Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кто-нибудь суммонером играет на гб+ди? В целом неважно, волки ли, демоны ли, скелеты ли. Интересно как они в итоге себя тут показывают. Если и видосик будет с любого проходного боссика - вообще отлично.
@Sh.k.i.d., я думаю что RX_FULLSNC_KOEF стоит 100, потому что у в gothic.ini стоит дефолтное 100 и в сейве оно записалось, а 30 и 40 ограничение идет на уровне игры в самой dll.
Кто-нибудь суммонером играет на гб+ди? В целом неважно, волки ли, демоны ли, скелеты ли. Интересно как они в итоге себя тут показывают. Если и видосик будет с любого проходного боссика - вообще отлично.
Играю с волками,огнемаг,правда без гб. Натравливаешь их на врагов,сам пару кастов кидаешь и отбегаешь в сторону. По урону неплохи,на 2 круге 4 варга мракориса съедают. На 3 уже спокойно Ярик чистят в соло. Получается довольно сейвово и можно сильно не рисковать,главное противников на себя не сагрить.
Господа, УКС ГБ ДИ сСНК, думаю играть за силовика/однорук, на рассмотрении паладин. Будет какой-то профит от щита? Или не имеет смысла, т.к. на ГБ всё равно ХП от него прибавляться не будет?
Меня бандос усыпил, подождал пока я сплю и ваншотнул как проснулся(
Вот это конечно вынка улетает страшно при боковых у кулачника. 10 вынки за боковушки и там почему-то еще пару единиц списывают по окончанию приема.
Но с кулаком тьмы урон здравый, эт тебе не найм-одноручник
Я не помню, было ли это в чейнжлоге или просто в данном топике, но Ликер отвечал, что сколько бы ни поставили коэффициент будет максимум 30 (теперь 40). Т.е. можно ставить хоть 200, но считаться будет 40. Но можно и 5 поставить. Меньше будет работать . Больше 40 нет. Вроде как то так.