Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кто-нибудь суммонером играет на гб+ди? В целом неважно, волки ли, демоны ли, скелеты ли. Интересно как они в итоге себя тут показывают. Если и видосик будет с любого проходного боссика - вообще отлично.
@Sh.k.i.d., я думаю что RX_FULLSNC_KOEF стоит 100, потому что у в gothic.ini стоит дефолтное 100 и в сейве оно записалось, а 30 и 40 ограничение идет на уровне игры в самой dll.
Кто-нибудь суммонером играет на гб+ди? В целом неважно, волки ли, демоны ли, скелеты ли. Интересно как они в итоге себя тут показывают. Если и видосик будет с любого проходного боссика - вообще отлично.
Играю с волками,огнемаг,правда без гб. Натравливаешь их на врагов,сам пару кастов кидаешь и отбегаешь в сторону. По урону неплохи,на 2 круге 4 варга мракориса съедают. На 3 уже спокойно Ярик чистят в соло. Получается довольно сейвово и можно сильно не рисковать,главное противников на себя не сагрить.
Господа, УКС ГБ ДИ сСНК, думаю играть за силовика/однорук, на рассмотрении паладин. Будет какой-то профит от щита? Или не имеет смысла, т.к. на ГБ всё равно ХП от него прибавляться не будет?
Меня бандос усыпил, подождал пока я сплю и ваншотнул как проснулся(
Вот это конечно вынка улетает страшно при боковых у кулачника. 10 вынки за боковушки и там почему-то еще пару единиц списывают по окончанию приема.
Но с кулаком тьмы урон здравый, эт тебе не найм-одноручник
Я не помню, было ли это в чейнжлоге или просто в данном топике, но Ликер отвечал, что сколько бы ни поставили коэффициент будет максимум 30 (теперь 40). Т.е. можно ставить хоть 200, но считаться будет 40. Но можно и 5 поставить. Меньше будет работать . Больше 40 нет. Вроде как то так.