Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
всего лишь два бандоса присоединились к двум вымогателям вырезали всю ферму и меня
и все это на третий день в игре и 50 моих хп, то есть бандос 1.5к двое это после фикса? у меня каторжники раньше были, а тут...
Вроде играть начал на вчерашних скриптах 15.10.24 г и тоже призвали подмогу ( хорошо слышно ) и подмога стала пытаться открыть заклинанием ( маг. взлом ) мою черепушку. Жаль что не светом ( ночь на дворе была )
Вроде играть начал на вчерашних скриптах 15.10.24 г и тоже призвали подмогу ( хорошо слышно ) и подмога стала пытаться открыть заклинанием ( маг. взлом ) мою черепушку. Жаль что не светом ( ночь на дворе была )
А кто нибудь уже сравнивал какой снк в варианте укс+гб+ди сейчас профитнее? Интересует варианты под мага и на перспективу под гибрида. Без ДИ на 100% аснк получалось по статам примерно в полтора раза больше. Но с учетом порезки в ди до 40% сснк на первый взгляд кажется уже более сильным по статами и по золоту. К тому же с ним начальные статы набираются быстрее.
А кто нибудь уже сравнивал какой снк в варианте укс+гб+ди сейчас профитнее? Интересует варианты под мага и на перспективу под гибрида. Без ДИ на 100% аснк получалось по статам примерно в полтора раза больше. Но с учетом порезки в ди до 40% сснк на первый взгляд кажется уже более сильным по статами и по золоту. К тому же с ним начальные статы набираются быстрее.
По аснк для мага могу сказать,что мана качается гораздо медленнее. Если на обычном уснк я брал 3 круг еще в 1 главе, то сейчас получилось только после зачистки Хориниса, Прибрежных земель и части Западного побережья. Очень большое значение имеет то, что вырезали дроп вытяжек из боссов, без них прокачка очень буксует. Приходится скупать все щавики и элики духа в продаже,а круги и руны требуют много денег. Начиная с Ярика из сундуков пропали шнапсы, поэтому их тоже придется рано или поздно докупать,а это снова траты. Короче, легкой прогулки как на обычном укс аснк точно не будет)