Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, может сделать как уже выше предлагали-надпись о количестве тп выводить ДО а не после телепорта? Или вообще вывести числовую иконку в углу экрана-всегда будешь знать сколько осталось
Думаю наконец начать за МВ с маг. мечами на аснк, ведь Ликёр точно уже сейвзону делать не будет. Какие минусы выбрать, чтобы меньше душиться? Падение с высоты брать не хочу, Хаартизм и у меня встречается часто. Урон с вынки чтоль рубануть себе? Возьму минус опыт и минус периодический точно, с третьим не знаю. @Liker, Тупица же порежет маг. урон с мечей? -25% урона на ближний бой что порежут? Совсем без урона оставаться не хочется.