Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не я пуси) Если +гб то яды мертвые совсем, хочу двурук, ядовиком. Задо без скриптов Хаарта. Да мне за глаза хватит, с гб придется какой то оверпавер билд брать.
Вопрос такой, а у появления бандитов есть какой-то алгоритм появления? А то я закрыл Ярик, пока ещё 2-ая глава. Бандитов вообще нет, дороги слишком безопасны, мне нужно больше бандитов) Встречаю иногда только ночных типов, но на этом всё. А раньше иногда от трёх до пяти бандитов разом встречал, куда они пропали?)
Тоже замечал. Безумный спавн в первые дни от 3 до 5 бандосов на одно место,у меня они еще и поломанные были. Сейчас вторая глава. Почти прошел Ярик - один бандит попался, и того убили аллигаторы у прохода в лагерь бандитов. И пара в хоринисе. Все. По сути после лютой душнины в первые дни, когда большая часть этой экспы уходила стражникам - теперь это просто НБ с дебаффами и ограниченными сейвами.
Тоже замечал. Безумный спавн в первые дни от 3 до 5 бандосов на одно место,у меня они еще и поломанные были. Сейчас вторая глава. Почти прошел Ярик - один бандит попался, и того убили аллигаторы у прохода в лагерь бандитов. И пара в хоринисе. Все. По сути после лютой душнины в первые дни, когда большая часть этой экспы уходила стражникам - теперь это просто НБ с дебаффами и ограниченными сейвами.
Может, уже писали, но свиток взлома у Зуриса стоит дороже, чем у статуй. По идее, должно быть наоборот: сначала нашел все, что есть в мире поблизости, все, что ограничено. Потом уже обращаешься к статуям. У них же бесконечные свитки.