HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не я пуси) Если +гб то яды мертвые совсем, хочу двурук, ядовиком. Задо без скриптов Хаарта. Да мне за глаза хватит, с гб придется какой то оверпавер билд брать.
Вопрос такой, а у появления бандитов есть какой-то алгоритм появления? А то я закрыл Ярик, пока ещё 2-ая глава. Бандитов вообще нет, дороги слишком безопасны, мне нужно больше бандитов) Встречаю иногда только ночных типов, но на этом всё. А раньше иногда от трёх до пяти бандитов разом встречал, куда они пропали?)
Тоже замечал. Безумный спавн в первые дни от 3 до 5 бандосов на одно место,у меня они еще и поломанные были. Сейчас вторая глава. Почти прошел Ярик - один бандит попался, и того убили аллигаторы у прохода в лагерь бандитов. И пара в хоринисе. Все. По сути после лютой душнины в первые дни, когда большая часть этой экспы уходила стражникам - теперь это просто НБ с дебаффами и ограниченными сейвами.
Тоже замечал. Безумный спавн в первые дни от 3 до 5 бандосов на одно место,у меня они еще и поломанные были. Сейчас вторая глава. Почти прошел Ярик - один бандит попался, и того убили аллигаторы у прохода в лагерь бандитов. И пара в хоринисе. Все. По сути после лютой душнины в первые дни, когда большая часть этой экспы уходила стражникам - теперь это просто НБ с дебаффами и ограниченными сейвами.
Может, уже писали, но свиток взлома у Зуриса стоит дороже, чем у статуй. По идее, должно быть наоборот: сначала нашел все, что есть в мире поблизости, все, что ограничено. Потом уже обращаешься к статуям. У них же бесконечные свитки.