Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А что с графеном? Потато мод?
Он самый. Либо на ноуте играю (маленький экран), либо к телику подключаю. В одном случае норм текстуры, в другом замыливаю иначе глаза болят.

За кого в этот раз планируешь? С ГБ надеюсь? :D
укс нснк, без гб и эса. Кулачник, посмотреть снк режим на ди.

@Liker ты выпилил шкуру мрака с палатки Пепе?)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Я не помню в какой версии водили хороводы и Орка и мракориса к городу.... А ведь нужно вступать в ги Охотников :'(

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
54
Лучшие ответы
1

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
211
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Гб ставят ради озвучки, а так скучновато будет проходить
ну да, хардкорный плагин на усложнение ради озвучки, так и запишем. А перепроходим мод мы наверное ради...сюжета?;D
зы Истару респект за озвучку гб)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Те кто стартанули в первые дни получается попали на самую жесть с бандосами, но они так же и "разжирели" по голде на них, спуливая на стражу, так что я хз даже как лучше.
@Mooby ты сколько раз нг начинал три или больше?) Чувстовал вообще разницу с фиксами? Или ты по сложнее класс брал?
Я убрал гб, не потому что сыкотно, а потому что он убивает мой билд в ноль.
С другой стороны макс имхо себе усложнил укс+аснк+без ass скриптов. Думаю на 30% аснк за двурука которому нужно владение будет оч сложно, покрайней мере я на чистом укс/аснк 100% коэффициенте , чуть не сгорел пока 30 владения набрал.
Правда кровотока не было, но не было дебфавов и убитой вынки, короче будем посмотреть.

Последнее редактирование:

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
добавьте улучшение брони и оружия) так хоть на старте полегче будет(если камешек найдешь и будут ресы для улучшения) и в конце можно будет пуху улучшить))))

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.590
Баллы
232
Лучшие ответы
17
добавьте улучшение брони и оружия) так хоть на старте полегче будет(если камешек найдешь и будут ресы для улучшения) и в конце можно будет пуху улучшить))))
Зелье бойца у статуи за копейки продаются, бери не хочу.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Те кто стартанули в первые дни получается попали на самую жесть с бандосами, но они так же и "разжирели" по голде на них, спуливая на стражу, так что я хз даже как лучше.
@Mooby ты сколько раз нг начинал три или больше?) Чувстовал вообще разницу с фиксами? Или ты по сложнее класс брал?
Я убрал гб, не потому что сыкотно, а потому что он убивает мой билд в ноль.
С другой стороны макс имхо себе усложнил укс+аснк+без ass скриптов. Думаю на 30% аснк за двурука которому нужно владение будет оч сложно, покрайней мере я на чистом укс/аснк 100% коэффициенте , чуть не сгорел пока 30 владения набрал.
Правда кровотока не было, но не было дебфавов и убитой вынки, короче будем посмотреть.
Сейчас кровоток поменяли. ОН начинается с 10% должно быть вкусно. В теории. И вынку похоже подкорректировали. Так не улетает уже в трубу. Насчет бандосов. Я стартанул на самом жесткаче. Не сказал бы, что я разжирел на этом. Тем более у меня билд незатратный. Просто страж с копьем. Ему деньги не нужны :)
А бандосы душили по беспределу в начале. на каждом первом отьезжаешь.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Boojke, этот мод заблочен,он на баланс си льно влияет :P

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
всё я сгорел с этой реализацией поведения бандитов и кнопкой "Р" телепортации при застревании(открывающую панель быстрого доступа.
Ну бандиты понятно поведение сделали не адекватное.. Бежит к тебе с оружием ближнего боя и потом в близи переключает на дальнее.

Сверху Снизу