Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.867
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.007
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.865
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
и мягко говоря я офигела марвин отключён локатор тоже плане сохранение вообще молчу
Нормальное прохождение игры не предполагает использование марвина. Зачем он нужен?

Локатор - я пользуюсь "старым" локатором. Держать наизготовку свиток огненной стрелы - так враги подсвечиваются издалека

Сохранения - как-то быстро игроки отвыкли от сохранок в определенных местах на ксе. Лукур, мб уберешь опцию сохранения в любом месте?

Последнее редактирование:

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Вся проблема в том что если держишь заклинание на изготовку, то у тебя вынка вылетает. Такое можно только когда выучил первый уровень регена вынки.
Лично мне не хватает локатора который показывает вещи, на врагов пофиг. Пришлось траву и деревья в 0% ставить иначе нифина не увидишь

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.026
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Локатор - я пользуюсь старым локатором. Держать наизготовку свиток огненной стрелы - так враги подсвечиваются издалека
Ты же не будешь всегда бегать со стрелой наизготовку. Ну и локатор это вообще по большей части не про врагов, а про подсветку предметов. Тут где-то в предложениях уже Ликера просили сделать в самом моде такой эффект, иначе ничего не видно. Вопрос, а зачем тогда надо было блочить новый локатор, там именно так и сделано, удобно и не читерно? Я про Hedin_Union_Vob_Locator_New.vdf если что. Я к тому что да, локатор помогает не пропустить предметы, но без него ты просто кучу не соберешь, бегать с зажатой правой кнопкой как дурачку, это прошлый век. Я так и не увидел какой смысл было его блочить.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.615
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Вся проблема в том что если держишь заклинание на изготовку, то у тебя вынка вылетает. Такое можно только когда выучил первый уровень регена вынки.
Видимо в разные игры играем. У меня вынка со спеллом в руке начинает тратиться только при спринте/стрейфе. Регены вынки я вообще никогда не учу

Ну и локатор это вообще по большей части не про врагов, а про подсветку предметов. Тут где-то в предложениях уже Ликера просили сделать в самом моде такой эффект, иначе ничего не видно. Вопрос, а зачем тогда надо было блочить новый локатор, там именно так и сделано, удобно и не читерно?
Прокачал огонька - он мне все собирает :shrugging: Кроме табличек, но...
Прокачал умение за золото - вижу все таблички и редкие травы.

Хотя фича подсветки годная :think: Мб кто помнит где именно такое было (кажись в ориге г1?) когда вещи мерцали.
--- Добавлено: ---

С этого места поподробнее. Что за старикан и где его взять ?
вытащи любой спелл - враги будут издалека видны)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.720
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Локатор против пауков неплохо себя показал, а ДИ это фабрика пауков, спелл их не всегда фокусирует...

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Нормальное прохождение игры не предполагает использование марвина. Зачем он нужен?

Локатор - я пользуюсь "старым" локатором. Держать наизготовку свиток огненной стрелы - так враги подсвечиваются издалека

Сохранения - как-то быстро игроки отвыкли от сохранок в определенных местах на ксе. Лукур, мб уберешь опцию сохранения в любом месте?
Странное сравнение насчет сохранки.Я играл в АБ на кс+ и скажу когда можно сохранится в любое время,но в определенном месте это одно,а когда ты вообще не можешь сохранится в игре из-за отсутствия шнапса это другое.
--- Добавлено: ---

И еще у меня вопрос.Как на аснк силовику взамывать сундуки?)100 силы на этом плагине пока что очень сложно набить,а взлом у Рамирэса изучить это 75 ловки,довольно много если это не мейн стат.Купил у торгов ластовые взломы чтоб попасть в гильдию воров.Вообще кто-то играет на аснк?Я с трудом 25 силы набрал и это с поясом)На самом деле прокачку тормозит не возможность сохранится чтоб траить бандидов и т.д)Вчера 35 мин без сохранки бегал,в итоге нелепая смерть и потом вспоминал что я вообще делал))

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Ardentis, ты его пропил чтоль?)
Ха, тратить крайне ограниченные телепорты, чтоб сохраниться - да вы, папенька, в садисты заделались..)
Хотя я поддержу любое выкручивание яйц.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Ardentis, ты его пропил чтоль?)

Я его экономить стараюсь)Вот ограниченный тп меня вообще не парит.У меня единственное место отмечено это мертвая гарпия и всё.Я почти и не тпшусь только бегом бегаю.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Странное сравнение насчет сохранки.Я играл в АБ на кс+ и скажу когда можно сохранится в любое время,но в определенном месте это одно,а когда ты вообще не можешь сохранится в игре из-за отсутствия шнапса это другое.
как бы донести мысль.

Представим один путь на котором 10 волков. Сохраняться где угодно нельзя.

Да, есть игроки, что после каждого волка будут бежать в сейфзону для сохранения. Но предполагается, что ты без сохранений снесешь эти 10 волков. Потом сохранишься. Одно сохранение против 9-10.
Люди быстро привыкают сохраняться чуть ли не каждые два шага (я сам порой грешу этим). Если этим не заниматься, то внезапно окажется что шнапса-то хватает.
Стоимость шнапса - дорого, не спорю. Забывая про то, что теперь дохренище лута в виде бандосов и карма конвертируется в золото.
Ха, тратить крайне ограниченные телепорты, чтоб сохраниться - да вы, папенька, в садисты заделались..)
я про обычный кс/укс без ди.

Ай ладно, пздц, че ни скажешь тут же наорут. Оказывается сложности на ДИ вовсе не в дебаффах билдов/классов, порезка игровых моментов, а в невозможности юзать локатор/марвин/бесконечные сохранки. Кто там жаловался на тяжбу миликов и кровоток? Не ссыте, Ликер сжалится и добавит локатор - вы тут же начнете всех нагибать.

Сверху Снизу