Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.755
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.079
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.088
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.886
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я конечно пока не далеко продвинулся, но силовики конечно рыдают на этой дороге духоты) За щитовика собрался играть на аснк +ди+кс, укс пока отложил ибо это слишком много жопочасов надо) Я сейчас 9лвл, у меня 25 силы с поясом на силу, 132 хп, 100 вынки и 14% владения одноруком. Каждый бой с бандитом, да и впринципе с большинством мобов довольно затратный по времени. Довольно интересная задумка и хочется пройти. Когда бои такие затратные по времени больше всего душат сохранки по 250 монет, хз насколько ещё меня хватит, но очень печально что силовики походу тут неиграбельны или я криворукий) Хотя готику уже много раз проходил и на кс и на укс.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Liker, Кровоток теперь напрямую зависит от кол-ва вынки, чем ее меньше, тем меньше он становится, непорядок. А в целом все нравится, прям даже удовольствие стал пока получать от копья)

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Я так понял в ДИ силовики по уровню респектабельности где-то между Мо и Надей.
Почему же, у одноруков много пушек с доп уроном, очень кстати на этой сложности. Беда только в том, что до них ещё надо дожить

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Просто здравствуй :D

Screenshot_50.jpg
Ща познакомимся :P

Anres

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я так понял дебаф -к опыту режет и урон в АСНК , по началу не заметил , но оч душно показалось ,при убийстве 2-х тролей +2600 урона засчитали , это вообще анрил похоже)))

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Почему же, у одноруков много пушек с доп уроном, очень кстати на этой сложности.
Ну такое. Сундуки нормально не пооткрывать, много хп не набрать, уворотов нет. Странно, что вообще в город пускают.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Бандиты явно все из одной качалки...
--- Добавлено: ---

Ну такое. Сундуки нормально не пооткрывать, много хп не набрать, уворотов нет. Странно, что вообще в город пускают.
Я вот за ловкача чистил только что каньон с 290хп, для всех на один удар, но справился. Взлом можно взять и ловкостной, а потом за 2лп и силовой, не так дорого. Я бы если вчера не взял кабана, дропнул бы игру 100%, тк урон не хватало ни на что, а кабаном и травы собрал и почистил неплохо так, поэтому не стоит отчаиваться))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Люди с ХП выше паладинских и других топовых представителей человечества - выглядит уже несколько нелепо. Как наемники орков, чье количество ХП ничем не обосновано.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
88
Лучшие ответы
0
К слову, некоторяе из них ещё и называются бывшими заключенными, и ходят в тряпках, а паладины 5 глав тренерются в порту, но о таких высотах им остаётся только мечтать

Сверху Снизу