Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.752
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.049
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.088
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.886
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
и мягко говоря я офигела марвин отключён локатор тоже плане сохранение вообще молчу
Нормальное прохождение игры не предполагает использование марвина. Зачем он нужен?

Локатор - я пользуюсь "старым" локатором. Держать наизготовку свиток огненной стрелы - так враги подсвечиваются издалека

Сохранения - как-то быстро игроки отвыкли от сохранок в определенных местах на ксе. Лукур, мб уберешь опцию сохранения в любом месте?

Последнее редактирование:

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Вся проблема в том что если держишь заклинание на изготовку, то у тебя вынка вылетает. Такое можно только когда выучил первый уровень регена вынки.
Лично мне не хватает локатора который показывает вещи, на врагов пофиг. Пришлось траву и деревья в 0% ставить иначе нифина не увидишь

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.300
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Локатор - я пользуюсь старым локатором. Держать наизготовку свиток огненной стрелы - так враги подсвечиваются издалека
Ты же не будешь всегда бегать со стрелой наизготовку. Ну и локатор это вообще по большей части не про врагов, а про подсветку предметов. Тут где-то в предложениях уже Ликера просили сделать в самом моде такой эффект, иначе ничего не видно. Вопрос, а зачем тогда надо было блочить новый локатор, там именно так и сделано, удобно и не читерно? Я про Hedin_Union_Vob_Locator_New.vdf если что. Я к тому что да, локатор помогает не пропустить предметы, но без него ты просто кучу не соберешь, бегать с зажатой правой кнопкой как дурачку, это прошлый век. Я так и не увидел какой смысл было его блочить.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
638
Баллы
157
Лучшие ответы
8

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Вся проблема в том что если держишь заклинание на изготовку, то у тебя вынка вылетает. Такое можно только когда выучил первый уровень регена вынки.
Видимо в разные игры играем. У меня вынка со спеллом в руке начинает тратиться только при спринте/стрейфе. Регены вынки я вообще никогда не учу

Ну и локатор это вообще по большей части не про врагов, а про подсветку предметов. Тут где-то в предложениях уже Ликера просили сделать в самом моде такой эффект, иначе ничего не видно. Вопрос, а зачем тогда надо было блочить новый локатор, там именно так и сделано, удобно и не читерно?
Прокачал огонька - он мне все собирает :shrugging: Кроме табличек, но...
Прокачал умение за золото - вижу все таблички и редкие травы.

Хотя фича подсветки годная :think: Мб кто помнит где именно такое было (кажись в ориге г1?) когда вещи мерцали.
--- Добавлено: ---

С этого места поподробнее. Что за старикан и где его взять ?
вытащи любой спелл - враги будут издалека видны)

Den Kor

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
427
Лучшие ответы
61
Локатор против пауков неплохо себя показал, а ДИ это фабрика пауков, спелл их не всегда фокусирует...

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нормальное прохождение игры не предполагает использование марвина. Зачем он нужен?

Локатор - я пользуюсь "старым" локатором. Держать наизготовку свиток огненной стрелы - так враги подсвечиваются издалека

Сохранения - как-то быстро игроки отвыкли от сохранок в определенных местах на ксе. Лукур, мб уберешь опцию сохранения в любом месте?
Странное сравнение насчет сохранки.Я играл в АБ на кс+ и скажу когда можно сохранится в любое время,но в определенном месте это одно,а когда ты вообще не можешь сохранится в игре из-за отсутствия шнапса это другое.
--- Добавлено: ---

И еще у меня вопрос.Как на аснк силовику взамывать сундуки?)100 силы на этом плагине пока что очень сложно набить,а взлом у Рамирэса изучить это 75 ловки,довольно много если это не мейн стат.Купил у торгов ластовые взломы чтоб попасть в гильдию воров.Вообще кто-то играет на аснк?Я с трудом 25 силы набрал и это с поясом)На самом деле прокачку тормозит не возможность сохранится чтоб траить бандидов и т.д)Вчера 35 мин без сохранки бегал,в итоге нелепая смерть и потом вспоминал что я вообще делал))

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Ardentis, ты его пропил чтоль?)
Ха, тратить крайне ограниченные телепорты, чтоб сохраниться - да вы, папенька, в садисты заделались..)
Хотя я поддержу любое выкручивание яйц.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Ardentis, ты его пропил чтоль?)

Я его экономить стараюсь)Вот ограниченный тп меня вообще не парит.У меня единственное место отмечено это мертвая гарпия и всё.Я почти и не тпшусь только бегом бегаю.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Странное сравнение насчет сохранки.Я играл в АБ на кс+ и скажу когда можно сохранится в любое время,но в определенном месте это одно,а когда ты вообще не можешь сохранится в игре из-за отсутствия шнапса это другое.
как бы донести мысль.

Представим один путь на котором 10 волков. Сохраняться где угодно нельзя.

Да, есть игроки, что после каждого волка будут бежать в сейфзону для сохранения. Но предполагается, что ты без сохранений снесешь эти 10 волков. Потом сохранишься. Одно сохранение против 9-10.
Люди быстро привыкают сохраняться чуть ли не каждые два шага (я сам порой грешу этим). Если этим не заниматься, то внезапно окажется что шнапса-то хватает.
Стоимость шнапса - дорого, не спорю. Забывая про то, что теперь дохренище лута в виде бандосов и карма конвертируется в золото.
Ха, тратить крайне ограниченные телепорты, чтоб сохраниться - да вы, папенька, в садисты заделались..)
я про обычный кс/укс без ди.

Ай ладно, пздц, че ни скажешь тут же наорут. Оказывается сложности на ДИ вовсе не в дебаффах билдов/классов, порезка игровых моментов, а в невозможности юзать локатор/марвин/бесконечные сохранки. Кто там жаловался на тяжбу миликов и кровоток? Не ссыте, Ликер сжалится и добавит локатор - вы тут же начнете всех нагибать.

Сверху Снизу