С Днём России!
  • 1.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 770
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как вариант самое начало играть через чередование магического оружия и ловкостного - так поднимется мана (она не будет двигать пороги силы/ловкости к тому-же), качается владение (до 10% пороги не поднимаются друг от друга) и как раз качнётся ловкость (плюс сюда ещё все возможные бонусы ловкости, ловкостные доспехи с воровским поясом, кольцо Бромора, амулет Фингерса и прочее). Должно в итоге 75 ловкости набраться, при этом качнётся мана и владение. Да, немного в ущерб силе, но того стоит я думаю.
Насчёт порогов я знаю, но владение ловкостным 7,а ловки пока 24, попробую конечно, но не уверен что 75 наберётся.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тут скорее люди не про сложность говорят без локатор, сейвов и тд, а о том, что они не готовы тратить на прохождение сотни часов и переигрывать 10 волков, убив 9 их них и случайно умерев на 10. Сам с локатором никогда не играл, но и ничего ужасного в этом нет, кому надо, тот все равно знает, где и что лежит. Ты же и сам начал с ЭС, чем, в принципе, немного облегчил себе прохождение
Согласен с тобой. Тут просто все упирается во время и терпение.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Уже третий раз играю. Вижу, что Ликёр и шнапсику подкрутил. Теперь огонёк без умений и плитки собирать научился. Через недельку тут останется УКС с бандосиками. Просто погодите)

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
На счет сейвов добавлю 5 копеек, перед переходом в другую локу всегда сейвлюсь, ибо у меня стабильно вылеты раз в пару часов. Поменял системник, переустановил Винду, сборка облехченная от Флибустьера, может из-за этого хз., хотя и на старом пк вылеты были.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ещё пояс на 15 есть, 2 кольца на 6 и 4
Бромор это свиток взлома за 750) Попробую посмотрим что выйдет. Вот думаю зря к Гараду вступил учеником, по факту бесполезный. Чё-то руды просто не наблюдаю,я походу не внимательно читал думал руды меньше в жилах, а не самих жил)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Уже третий раз играю. Вижу, что Ликёр и шнапсику подкрутил. Теперь огонёк без умений и плитки собирать научился. Через недельку тут останется УКС с бандосиками. Просто погодите)
Изначально плитки собирал огонёк, на счёт шнапса мб, но вряд ли

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Mosby, ну видимо поплыл мальца.
Извинения творцу.
Я почему-то был уверен, что не собирал.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я кстати ни одной плитки еще не нашел,купил только одну у Лютеро)И ни одной таблички которые Ватрасу сдаешь)

Сверху Снизу