Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.748
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как вариант самое начало играть через чередование магического оружия и ловкостного - так поднимется мана (она не будет двигать пороги силы/ловкости к тому-же), качается владение (до 10% пороги не поднимаются друг от друга) и как раз качнётся ловкость (плюс сюда ещё все возможные бонусы ловкости, ловкостные доспехи с воровским поясом, кольцо Бромора, амулет Фингерса и прочее). Должно в итоге 75 ловкости набраться, при этом качнётся мана и владение. Да, немного в ущерб силе, но того стоит я думаю.
Насчёт порогов я знаю, но владение ловкостным 7,а ловки пока 24, попробую конечно, но не уверен что 75 наберётся.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
88
Лучшие ответы
0

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тут скорее люди не про сложность говорят без локатор, сейвов и тд, а о том, что они не готовы тратить на прохождение сотни часов и переигрывать 10 волков, убив 9 их них и случайно умерев на 10. Сам с локатором никогда не играл, но и ничего ужасного в этом нет, кому надо, тот все равно знает, где и что лежит. Ты же и сам начал с ЭС, чем, в принципе, немного облегчил себе прохождение
Согласен с тобой. Тут просто все упирается во время и терпение.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Уже третий раз играю. Вижу, что Ликёр и шнапсику подкрутил. Теперь огонёк без умений и плитки собирать научился. Через недельку тут останется УКС с бандосиками. Просто погодите)

Sergo1202

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
На счет сейвов добавлю 5 копеек, перед переходом в другую локу всегда сейвлюсь, ибо у меня стабильно вылеты раз в пару часов. Поменял системник, переустановил Винду, сборка облехченная от Флибустьера, может из-за этого хз., хотя и на старом пк вылеты были.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ещё пояс на 15 есть, 2 кольца на 6 и 4
Бромор это свиток взлома за 750) Попробую посмотрим что выйдет. Вот думаю зря к Гараду вступил учеником, по факту бесполезный. Чё-то руды просто не наблюдаю,я походу не внимательно читал думал руды меньше в жилах, а не самих жил)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Уже третий раз играю. Вижу, что Ликёр и шнапсику подкрутил. Теперь огонёк без умений и плитки собирать научился. Через недельку тут останется УКС с бандосиками. Просто погодите)
Изначально плитки собирал огонёк, на счёт шнапса мб, но вряд ли

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mosby, ну видимо поплыл мальца.
Извинения творцу.
Я почему-то был уверен, что не собирал.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
88
Лучшие ответы
0

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я кстати ни одной плитки еще не нашел,купил только одну у Лютеро)И ни одной таблички которые Ватрасу сдаешь)

Сверху Снизу