Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.755
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.079
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.088
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.886
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ну вот этот уже поскромнее:
Screenshot_51.jpg

Надо Лукура дергать с вопросом, а сколько у них по идее должно быть хп. В моей игре походу так и будут сломаны (нужна новая игра), черт с ним, все равно в 3-й главе пропадут

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Ну вот этот уже поскромнее:
Посмотреть вложение 145203

Надо Лукура дергать с вопросом, а сколько у них по идее должно быть хп. В моей игре походу так и будут сломаны (нужна новая игра), черт с ним, все равно в 3-й главе пропадут
Если он писал, что хп у них было завышено в 3-4 раза, то соответственно 1500-2000 не больше

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
ну самое меньшее я видел только каторжников (они в обносках и палкой) по 700 хп.

У меня казус:

Screenshot_53.jpg

Гробница Гиннока :o Там в пещере с призраком и свитком святого света "взламывал" могилу отмычками, перс при этом почему-то двигался в сторону. Пока подбирал комбинацию, уже тут..

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
409
Баллы
141
Лучшие ответы
3
черт с ним, все равно в 3-й главе пропадут
Вот интересно, бандиты пропадут, а кто взамен им? Банды тёмных мастеров в 3 главе, в четвёртой банды ящерок с орками, в пятой - нежити?

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я конечно пока не далеко продвинулся, но силовики конечно рыдают на этой дороге духоты) За щитовика собрался играть на аснк +ди+кс, укс пока отложил ибо это слишком много жопочасов надо) Я сейчас 9лвл, у меня 25 силы с поясом на силу, 132 хп, 100 вынки и 14% владения одноруком. Каждый бой с бандитом, да и впринципе с большинством мобов довольно затратный по времени. Довольно интересная задумка и хочется пройти. Когда бои такие затратные по времени больше всего душат сохранки по 250 монет, хз насколько ещё меня хватит, но очень печально что силовики походу тут неиграбельны или я криворукий) Хотя готику уже много раз проходил и на кс и на укс.
Только недавно забросил. КС + ДИ Щитовик. В тяжелых доспехах наймов с поясом на защиту к ним и нордмарским щитом будешь падать с одной - максимум двух тычек от этих бандитов при 1к ХП. Хотя я хз откуда ты возьмешь столько здоровья. Я себе начитерил для проверки и забросил, поняв что танковать не выйдет. Зверьё конечно не прокусит, но они и для ловкача не представляет угрозы.
Проще что-то на урон взять, раз всё равно на 1 зуб бадитосам.
--- Добавлено: ---

А зачем кстати убирать бандитов в 3й главе?
Многие из них вполне способны и ящеркам дать прикурить.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, c черной бижей то попроще будет)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Agri, c черной бижей то попроще будет)
я когда-то кстати пробовал изучать ее раньше 5-й главы. Свиток читается но бижа не учится толи до 5й, толи до 4й главы.

Босс печенька на побережье смеется над теми, кто взял боязнь высоты :( Ударами отталкивает, кулак ветра кастует, еще какую-то дичь. А ты с падения получаешь четырехзначную цифру урона)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
138
Лучшие ответы
3
Я не знаю случайно получилось или продумали это, но прикол в том что старт на нснк сложнее теперь, потому что халявных сущностей в начале нету, сундуки с ними закрыты на замок теперь). Плюс они стоят не мало, вот и ладненько... вот и хорошо.:smirk::sweat_smile:

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я лично пока не решаюсь проходить этот плагин при всём уважении к Ликёру и его команде мои мне нервы дороже я чуть попробывала и мягко говоря кое как дошла до Лобарта и мне очень напомнила год 2017 или 2018 сборку 0066 ну прям вернусь мы туда 🤣🤭🙈 и мягко говоря я офигела марвин отключён локатор тоже плане сохранение вообще молчу 😅 так что мягко говоря у меня лично чуть пердаг сгорел на работе не помог огнетушитель шучу 🤣 и я дальше представила что будит ещё жарче 🔥 ну Ярик может и терпимым быть но про остальные Локи я лучше промолчу пердак грубо говоря ой как гореть знатно будит не говоря про драконах всех в шоке плато древних имаррах в д т азголор в данже ворона и после него след данж лично у меня нервов точно не хватит боюсь ПК раздолбать может я созрею до этого плагина но не щас 🔥🙈 пока мой придел это УКС+ ГБ мой потолок максимум искрене желаю тем кто рискнул пройти по истену не зря называется это плагин дорога испытаний особенно те люди которые проходят УКС+ГБ + Д И и с эксмерементальными скриптами вы ребята герои 🤞удачи вам

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Kreolka, Ничего страшного. Ликер ведь сказал: 'плагин не для девочек'. И ещё,