Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.872
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.491
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так ты тоже сильнее стал, логично, что и монстры становятся сильнее. Или ты с палкой в трусах всю игру проходишь строго с начальными статами?
Внимательно читай что пишут . Я писал что надо награждать соответственно силе монстра . Иначе и за волка и за тролля по твоей логике одинаковое колво очков давать надо
--- Добавлено: ---

Название дорога испытаний , как бы предупреждает , что игра будет нелегкой. И это , как раз логично.
Разве я жаловался на сложность игры . Я в курсе что за сложность играю

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, путь самурая это бой или сам путь, чтобы стать сильнее и прочее, но никак не лакомство, чтобы повилять хвостиком или реветь что я хотев другую игрушку.
Ремарка для взрослых детей, игры разрабатывают команды, Ликёр с сотоварищами это всего лишь разработка, а недоработки выявляем Мы. Если о чём то не сообщено, значит всё отлично. И советую перечитать аннотация к моду.
Братан будешь писать подобное и дальше , просто буду игнорировать .

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
96
Лучшие ответы
2
@tonik33, Сложность рассчитана только на очень опытных игроков и создана для испытаний.
Это сложность где ограничивают, а не вознаграждают, то есть это сложность ради сложности. Если кто-то этого не понимает, означает лишь то, что кто-то этого не понимает. То что вас больше нагружают не означает что должны больше вознаграждать. Изучайте логику а=б, но б≠а.
Про то что вы не можете дать развёрнутую обратную связь разработчику, даже писать не буду.
А то что я выше написал, это не оскорбление, а модель поведения, которую вы используете. И переходя на повышенные тона, может прилететь в ответ.

Aquma

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
6
Внимательно читай что пишут . Я писал что надо награждать соответственно силе монстра . Иначе и за волка и за тролля по твоей логике одинаковое колво очков давать надо
--- Добавлено: ---

Разве я жаловался на сложность игры . Я в курсе что за сложность играю
То есть за тролля надо давать 10 лп, а за волка 2 лп, при том, что волка ты убиваешь палкой в трусах, а к троллю приходишь с мечом всевышних королей и броней бессмертного. Я мог бы еще понять, если обоих надо убивать с одинаковыми статами и в одинаковом эквипе, тогда разница в лп еще бы имела место быть. Я внимательно читаю, что пишут, мой ответ про логику остаётся прежним, но отличную от вашей логику принимать, видимо, вы не желаете.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
То есть за тролля надо давать 10 лп, а за волка 2 лп, при том, что волка ты убиваешь палкой в трусах, а к троллю приходишь с мечом всевышних королей и броней бессмертного. Я мог бы еще понять, если обоих надо убивать с одинаковыми статами и в одинаковом эквипе, тогда разница в лп еще бы имела место быть. Я внимательно читаю, что пишут, мой ответ про логику остаётся прежним, но отличную от вашей логику принимать, видимо, вы не желаете.
Тоесть есть штраф на броню хорошую ?) И если я больше развит то должен получать меньше опыта ?

Aquma

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
6
Тоесть есть штраф на броню хорошую ?) И если я больше развит то должен получать меньше опыта ?
Ты получаешь пропорциональное количество опыта согласно текущему уровню прокачки. Тролль сильнее, чем волк, но и ты сильнее, чем был на старте, абсолютно логично давать одинаковый опыт за этих мобов, при условии, что они убитых не при одном уровне развития

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ты получаешь пропорциональное количество опыта согласно текущему уровню прокачки. Тролль сильнее, чем волк, но и ты сильнее, чем был на старте, абсолютно логично давать одинаковый опыт за этих мобов, при условии, что они убитых не при одном уровне развития
Ясно что ты имеешь ввиду но я не согласен с таким подходом

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
407
Лучшие ответы
222
Ну хз, даж если прям за всех боссов будут давать одинаково - это тоже норм. Боссы ведь ограниченны количеством, не так что "слабый волк с 1 лп" респавнится и его можно убивать бесконечно ради лп, тогда действительно не будет смысла идти на тролля, ведь волков убить проще.

Типа тебе нужно лп - убил слабого волка, получил лп.
Нужно еще - слабого волка уже нет, иди на босса посильнее.
Нужно еще лп - идешь на еще более сильного босса.

Сверху Снизу