Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.635
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.925
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.395
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Иван1900

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
2

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
548
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@Аонир эмм, а зачем ты ставишь ниню если она не поддерживается вообще, найди нормальный итем мап на юнион от фурину

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хотите историю расскажу? Урона в 3 главе толком не прибавляется))) я данжен мастеров мочу по 6 мин блять минут! Ночного подонка в постель тому кто не сделал этот шнапс крафтовым серьезно это не душно? Ладно нафармишь бандитов и бошки сдаешь, хоть какие то деньги есть, но иногда надо копец как часто сохранятся, а тратить добытые деньги на это? Не пока передохну, слишком много бреда в плагине.
--- Добавлено: ---

А да и светляк тупит ппц, а автолут нет) я не говорю что без него ну жесть жесть прям, но светляк туповатый, он не обирает трупы иногда и травку.

Последнее редактирование:

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, Ты наконец-то узнал, что плагин ДИ добровольный и в него необязательно играть. Это чудо. Теперь ты можешь сделать свою жизнь и жизнь форума чуть менее душной.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, Ты наконец-то узнал, что плагин ДИ добровольный и в него необязательно играть. Это чудо. Теперь ты можешь сделать свою жизнь и жизнь форума чуть менее душной.
Я знаю что он не обязательный , Но иногда бесят некоторые моменты .

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
32
Лучшие ответы
0

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
96
Лучшие ответы
2
130 силы, меч 172, урон в мишень0 138 с нулём выносливости, 166 с 270 вынки. Уроном пока не пахнет и регеном вынки тоже, надо ещё 80. Есть подозрение, что урон чуть-чуть появится с топовым мечём Хакона. Дебаф на урон замечателен.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как драконов мочить ?) в душе не ..бу где эту инту взять там минимум 800 инты на драконов надо я на старом снк играю )

Сверху Снизу