Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 294
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 296
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 475
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.410
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Как драконов мочить ?) в душе не ..бу где эту инту взять там минимум 800 инты на драконов надо я на старом снк играю )
С плагинами магом убивал драконов уже в самом конце, после данжей. До данжей убил только болотного, так как там 2 наемника помогали.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вот ещё прикола с хп я вообще не вкурил куда там ворону , паукам мини боссам столько хп ? Вопрос один …уя?) ладно пауки тупые пока прицелятся уже увернёшься и ты замочил издали его , без плагина они быстрее доходят до тебя , вопрос один зачем для чего ?)

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Вот ещё прикола с хп я вообще не вкурил куда там ворону , паукам мини боссам столько хп ? Вопрос один …уя?) ладно пауки тупые пока прицелятся уже увернёшься и ты замочил издали его , без плагина они быстрее доходят до тебя , вопрос один зачем для чего ?)
СНК,НСНК,АСНК? В этих режимах наоборот одни плюсы)))

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
СНК,НСНК,АСНК? В этих режимах наоборот одни плюсы)))
Ну да + много урона получаешь , но ..ть это нудно и долго становится да и урона то нету никакого , наград за их убийство ну такое себе , понимаю побил ворона получил вытяжку или 1 лп , а так стандартные награды вообще не катит на этом режиме , просто это хп я так понимаю чтобы было типо сложно ?) пф нет это не сложно это нудятина , вот честно можете плевать на мое мнение укс+ гб намного интереснее, внезапно бафнутый чел или моб вот это Неждан, а играть до 4 главы без урона ну бэээ, не знаю как с гб , но хп тут и без гб нету 900 хп в 3 главе набрал на сснк , я пока сделал копию сейвов , и отложил в ящик )

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну да + много урона получаешь , но ..ть это нудно и долго становится да и урона то нету никакого , наград за их убийство ну такое себе , понимаю побил ворона получил вытяжку или 1 лп , а так стандартные награды вообще не катит на этом режиме , просто это хп я так понимаю чтобы было типо сложно ?) пф нет это не сложно это нудятина , вот честно можете плевать на мое мнение укс+ гб намного интереснее, внезапно бафнутый чел или моб вот это Неждан, а играть до 4 главы без урона ну бэээ, не знаю как с гб , но хп тут и без гб нету 900 хп в 3 главе набрал на сснк , я пока сделал копию сейвов , и отложил в ящик )
Соглашусь что минибоссам дают 40-60к хп и за убийство получаешь всего 1 лп , а в памяти то что за то же 1 лп в прошлом убивал существ с 5 - 7 к . В ответ получаешь обьяснение - " ну он всего лишь жирный , инвалид , только в конце чуть убыстряется " . Только то что я на его жирность 100 лишних попаданий сделать должен , это не учитывается

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
151
Лучшие ответы
2
@DEVIL95,
@tonik33, ну сделайте монстрам 70% хп или меньше. В модах есть решение. Кс ставить не обязательно. Зачем ставить фул набор? Гб, ди поставили а остальное поменьше.
То что у вас есть возможность поиграть на мастере спорта, не значит что это для вас.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@DEVIL95,
@tonik33, ну сделайте монстрам 70% хп или меньше. В модах есть решение. Кс ставить не обязательно. Зачем ставить фул набор? Гб, ди поставили а остальное поменьше.
То что у вас есть возможность поиграть на мастере спорта, не значит что это для вас.
Ты не понимаешь очень простую вещь ,видимо это выше твоего понимания . То что игра должна быть логичной . А то можно монстрам сделать 2000к хп и давать за это 100 очков опыта и приговаривать - "ах ты слабак , это не для тебя"

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Ты не понимаешь очень простую вещь ,видимо это выше твоего понимания . То что игра должна быть логичной . А то можно монстрам сделать 2000к хп и давать за это 100 очков опыта и приговаривать - "ах ты слабак , это не для тебя"
Название дорога испытаний , как бы предупреждает , что игра будет нелегкой. И это , как раз логично.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
151
Лучшие ответы
2
@tonik33, путь самурая это бой или сам путь, чтобы стать сильнее и прочее, но никак не лакомство, чтобы повилять хвостиком или реветь что я хотев другую игрушку.
Ремарка для взрослых детей, игры разрабатывают команды, Ликёр с сотоварищами это всего лишь разработка, а недоработки выявляем Мы. Если о чём то не сообщено, значит всё отлично. И советую перечитать аннотация к моду.

Последнее редактирование:

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Соглашусь что минибоссам дают 40-60к хп и за убийство получаешь всего 1 лп , а в памяти то что за то же 1 лп в прошлом убивал существ с 5 - 7 к . В ответ получаешь обьяснение - " ну он всего лишь жирный , инвалид , только в конце чуть убыстряется " . Только то что я на его жирность 100 лишних попаданий сделать должен , это не учитывается
Так ты тоже сильнее стал, логично, что и монстры становятся сильнее. Или ты с палкой в трусах всю игру проходишь строго с начальными статами?

Сверху Снизу