Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 365
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.444
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.602
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.206
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Почините замедление от болотного голема которое иногда не спадает и не отмечено на экране . Считай сейв пропал

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Liker, решил я значит поиграть за разведчика через бомбы на ДИ, выучил в самом начале - урона нет, решил дальше покачаться. Подкопил лп, выучил все доп перки на урон, бомбу 3 уровня, пошел тестить и вижу вот такие "огромные" цифры

Бомба 1 - https://disk.yandex.ru/i/5Mh8lcvyQhUiqg

Бомба 2(уровня мастер) - https://disk.yandex.ru/i/BI9zyDL6QeCimg

Это шутка какая-то? Зачем так класс-то убивать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.069
Баллы
1.381
Лучшие ответы
913
@tonik33, если такое есть, присылай сейв где это сломано. Просто так баг не отловить или это долго будет.
@Mosby, на ДИ урон порошков меньше. Я проверю. Сейв залей

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.333
Баллы
456
Лучшие ответы
537
Ого, у тебя есть ЛП на бомбы. Я разведом только одноручку качаю.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Liker, Я понимаю, что урон меньше, но они в целом ни о чем, за такое кол-во золота и лп урон 50-100

https://disk.yandex.ru/d/XvMvX38tJB4DUw сейв возле Алена, есть 25лп поучить бомбы
--- Добавлено: ---

Ого, у тебя есть ЛП на бомбы. Я разведом только одноручку качаю.
Копил, не учил компоты и тд, думал через бомбы только играть, но оказалось, что не получится, только дымовая что-то из себя представляет

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, если такое есть, присылай сейв где это сломано. Просто так баг не отловить или это долго будет.

Этот сейв у меня не сохранился ,в следущий раз пришлю если такое будет . Но это наверно уже в следущей версии игры , потому что я всех болотных големов уже убил ....

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ханиар Слепец 40к жизни , постоянно жрет хилки , с сильнейшим ударом - 1 лп . Помоему больше надо давать за этого подлеца . Правда в конце просыпается Гонсалес и отвлекает Ханю , и если ему вы тоже дали 1 очко , то тогда ладно
Не знаю как в НБ, сейчас доигрываю в чистое Возвращение 2.0, но заметил что в круге у Ханиара за решётками сидят демоны, и менно у них он забирает ХП и вроде даже силу(может показалось), но анимация в оригинале точно есть.

Сверху Снизу