Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 226
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.712
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 842
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
488
Баллы
261
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
А что на Гневе Белиара можно набрать 4600 хп ? Я думал это фантастика
Почему нет? И 5к хп набирается. Вопрос лишь берешь ли ты хп из всех альтернатив (из вытяжек, пироги, при сдаче книжек, за кв безграничное могущество, осколок на аснк и т.д.).

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А кто-нибудь проверял, на старые версии скриптов работает? Понятно что вопрос тупой, но всё таки. До ди ещё руки не дошли.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.739
Баллы
388
Лучшие ответы
25

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Попробовать эту сложность как нить чтоли :D made in liker щас укс+гб играю на аснк все сводится к гринду плюх на хп господи сложно очень... не знаю, мое мнение тут вся сложность 1глава и начало 2 где ты нихрена не можешь вначале игры , ладно сохранения хрен с ним из kingdom cume идею ликер взял, но вся сложность этого плагина 1 и 2 глава и все без ди даже укс+гб в конце 2 главы как по маслу идет спавн было фаново вначале, когда прокачался немного начинает раздражать потихоньку) кто как 1 и 2 главу проходил ди расскажите?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Попробовать эту сложность как нить чтоли :D made in liker щас укс+гб играю на аснк все сводится к гринду плюх на хп господи сложно очень... не знаю, мое мнение тут вся сложность 1глава и начало 2 где ты нихрена не можешь вначале игры , ладно сохранения хрен с ним из kingdom cume идею ликер взял, но вся сложность этого плагина 1 и 2 глава и все без ди даже укс+гб в конце 2 главы как по маслу идет спавн было фаново вначале, когда прокачался немного начинает раздражать потихоньку) кто как 1 и 2 главу проходил ди расскажите?
Первую главу преимущественно сидя в городе и водя бандитов на стражу, а вторую, как обычно, там уже гг плюс минус что-то может. Но советую у друида во второй учить трансформы, чтобы спокойно собирать траву, прыгать без урона, бегать по др и тд

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Первую главу преимущественно сидя в городе и водя бандитов на стражу, а вторую, как обычно, там уже гг плюс минус что-то может. Но советую у друида во второй учить трансформы, чтобы спокойно собирать траву, прыгать без урона, бегать по др и тд
Понял спасибо, но насчёт бана на тп да это затягивание времени как по мне жаль отключить нельзя , просто зачем это было добавлять ?)

Сверху Снизу