- Реакции
- 16
- Баллы
- 14
- Лучшие ответы
- 0
Прошел УКС с ДИ на старом снк за призывателя. Всю игру стояла одна цель ИНТЕЛЛЕКТ. Всю игру думаешь, где бы еще найти единичку другую. Начало было вполне терпимо, до конца ярика игралось более менее спокойно. Потом даже хотел бросить, так как урона ни у скелетов прокачанных ни у скелетов войнов просто не было, а маны жрали очень много. Мана набиралась очень легко, а вот инта, эта была проблема. Нормальная игра началась примерно в 3 главе, когда набрал интеллекта на скелета копейщика. Вот эти спринтеры начали немного спасать игру, а также аура на урон. Лучники считаю бесполезны. Потом уже когда накопил на армию тьмы и 800 интеллекта началась практически обычный укс. Данжи прошлись легко, а вот драконов пришлось оставить на потом, 200-250 урона это ни о чем. Они успевают хилятся пока я перепризываю саммонов. А самое неинтересное началось, когда прокачал армию тьмы, там уже где то по 400 урона было. По сути дальше просто обычная чистка драконов, 5 главы и ирдората. Дракон отлетел минуты за 3. Дохляк какой-то.
Пол игры бегал с 3 аурами, а под конец с 5 и не скажу, что мана быстро заканчивается. Также хочу уточнить, что сами по себе саммоны слабы. Без помощи посохом, которым кстати я наваливал, больше чем моя нежить, было бы слишком туго. Особенно удобно с нежитью и драконами, за спину и давай спамить ударами. Драконов минимум на пол хп сносил сам. Банки вначале экономил и под конец больше 100 мгновенных осталось, доэкономился. При том и обычных навалом осталось, а с середины игры пил как алкоголик.
Что мне не понравилось в плагине: божественный шнапс (считаю это не нужно, просто затягивание игры, когда случайно помрешь упав с табуретки), древние плитки (затягивание в начале игры, к концу игры все равно везде наставил и ачивку получил), выбесило отсутствие лечебных корней, больше 10 щавелей валялось в инвентаре. Хотя на ирдорате было 4400 хп, думаю неплохо. Я один раз сыграл в ДИ, но более точно не буду.
Пол игры бегал с 3 аурами, а под конец с 5 и не скажу, что мана быстро заканчивается. Также хочу уточнить, что сами по себе саммоны слабы. Без помощи посохом, которым кстати я наваливал, больше чем моя нежить, было бы слишком туго. Особенно удобно с нежитью и драконами, за спину и давай спамить ударами. Драконов минимум на пол хп сносил сам. Банки вначале экономил и под конец больше 100 мгновенных осталось, доэкономился. При том и обычных навалом осталось, а с середины игры пил как алкоголик.
Что мне не понравилось в плагине: божественный шнапс (считаю это не нужно, просто затягивание игры, когда случайно помрешь упав с табуретки), древние плитки (затягивание в начале игры, к концу игры все равно везде наставил и ачивку получил), выбесило отсутствие лечебных корней, больше 10 щавелей валялось в инвентаре. Хотя на ирдорате было 4400 хп, думаю неплохо. Я один раз сыграл в ДИ, но более точно не буду.