Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.327
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прошел УКС с ДИ на старом снк за призывателя. Всю игру стояла одна цель ИНТЕЛЛЕКТ. Всю игру думаешь, где бы еще найти единичку другую. Начало было вполне терпимо, до конца ярика игралось более менее спокойно. Потом даже хотел бросить, так как урона ни у скелетов прокачанных ни у скелетов войнов просто не было, а маны жрали очень много. Мана набиралась очень легко, а вот инта, эта была проблема. Нормальная игра началась примерно в 3 главе, когда набрал интеллекта на скелета копейщика. Вот эти спринтеры начали немного спасать игру, а также аура на урон. Лучники считаю бесполезны. Потом уже когда накопил на армию тьмы и 800 интеллекта началась практически обычный укс. Данжи прошлись легко, а вот драконов пришлось оставить на потом, 200-250 урона это ни о чем. Они успевают хилятся пока я перепризываю саммонов. А самое неинтересное началось, когда прокачал армию тьмы, там уже где то по 400 урона было. По сути дальше просто обычная чистка драконов, 5 главы и ирдората. Дракон отлетел минуты за 3. Дохляк какой-то.

Пол игры бегал с 3 аурами, а под конец с 5 и не скажу, что мана быстро заканчивается. Также хочу уточнить, что сами по себе саммоны слабы. Без помощи посохом, которым кстати я наваливал, больше чем моя нежить, было бы слишком туго. Особенно удобно с нежитью и драконами, за спину и давай спамить ударами. Драконов минимум на пол хп сносил сам. Банки вначале экономил и под конец больше 100 мгновенных осталось, доэкономился. При том и обычных навалом осталось, а с середины игры пил как алкоголик.

Что мне не понравилось в плагине: божественный шнапс (считаю это не нужно, просто затягивание игры, когда случайно помрешь упав с табуретки), древние плитки (затягивание в начале игры, к концу игры все равно везде наставил и ачивку получил), выбесило отсутствие лечебных корней, больше 10 щавелей валялось в инвентаре. Хотя на ирдорате было 4400 хп, думаю неплохо. Я один раз сыграл в ДИ, но более точно не буду.
По поводу божественного шнапса , помоему очень удачное новшество . Учит собранности и ответственности за каждое действие . К тому же проблема его раздобыть есть только в самом начале игры , а потом как появляются деньги то его можно купить в неограниченном количестве . Я сам нелюблю перегибание палки в сохранениях , поэтому никогда неиграю в режиме сохранения только в определенных местах . Вот это явный перебор и заставляет делать много лишних действий и километража . А божественный шнапс - самое то для хардкорного плагина

v1t

v1t

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Укс-гб-ди-эс вампир копейщик официально пройден. Ниже скрины статов, немножко урона, ну и бонусом инвентарь жмота🙂. Я хотел скринами, но они слишком много весили, как-то запаковывать не хотел заморачиваться, так что только так. Последний Дракоша отлетел за 5 минут с 3 вроде попытки, неожиданно Дементор оказался опаснее). "Дорога испытаний" вполне оправдала своё название, но всё же вампир силён, в прошлом посте я ныл на магов, но чуть позже я вкачал вампирик по максимуму и стало нормально. Болотный дракон совсем лёгким оказался, ещё до чистки всего и вся убил его без проблем, с остальными было опаснее, пока не понял что мне выгоднее просто их бить и не отвлекаться на банки(магов тоже часто просто затыкивал как можно быстрее), вампирюсь быстрее, по 3-4 тычки драконам можно спокойно успевать делать. Самое сложное в прохождении было начало, нет минимального урона и ты этим сильно ограничиваешься, помню как в Яркендаре еле-еле бил бритвозубов по 30 урона, а потом выучил тёмный клинок и стал сразу по 100 бить и стало комфортно+- играть. Насчёт дара вампира, животная кровь с баффом кровотока не работает, возможно это снова баг ЭС, иначе бы уже заметили. Присоединяюсь к мнению большинства и говорю что бандитов было бы неплохо добавить в обычную игру, либо в ини файле включать, либо в начале игры, там где включить ловушки на сундуках/включить перемешку/потребность в еде. Ограничение по телепортам вообще не душило, раз 5 за всю игру кончались тп, и в 4/5 раз я мог просто поспать, у статуи ни разу не брал увеличение тп. Бож. шнапс не то чтобы душит, но морально бесит, в начале игры он в принципе есть и покупать его особо не надо, я его впервые купил только под конец 4 главы, впервые они прям закончились, ну и потом из-за кучи денег просто накупил и нормально сохранялся, больше всего бесило когда игра вылетает и ты проклинаешь этот шнапс. В заключении хочу сказать, что прохождении оказалось менее душным, чем гильдии за лучника на нормале. Ликёр, тебе до гильдий как до луны, слишком просто, давай новый плагин😄
Нифига ты скриншот мейкер

Abdylbek

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
372
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ополченцы у наемников, наемники у акила, Луис и Лемар...
Какие Луис и Лемар? Когда я написал, что не убивал никого, кроме Милса и его друга, это значит - никого еще. Вообще

v1t

v1t

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
К тому же проблема его раздобыть есть только в самом начале игры
Да в начале его как раз и много, я первую главу закончил в 82шт в рюкзаке. И даже на самом-самом старте, пока до города добегаешь уже около 20шт.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Укс-гб-ди-эс вампир копейщик официально пройден. Ниже скрины статов, немножко урона, ну и бонусом инвентарь жмота🙂. Я хотел скринами, но они слишком много весили, как-то запаковывать не хотел заморачиваться, так что только так. Последний Дракоша отлетел за 5 минут с 3 вроде попытки, неожиданно Дементор оказался опаснее). "Дорога испытаний" вполне оправдала своё название, но всё же вампир силён, в прошлом посте я ныл на магов, но чуть позже я вкачал вампирик по максимуму и стало нормально. Болотный дракон совсем лёгким оказался, ещё до чистки всего и вся убил его без проблем, с остальными было опаснее, пока не понял что мне выгоднее просто их бить и не отвлекаться на банки(магов тоже часто просто затыкивал как можно быстрее), вампирюсь быстрее, по 3-4 тычки драконам можно спокойно успевать делать. Самое сложное в прохождении было начало, нет минимального урона и ты этим сильно ограничиваешься, помню как в Яркендаре еле-еле бил бритвозубов по 30 урона, а потом выучил тёмный клинок и стал сразу по 100 бить и стало комфортно+- играть. Насчёт дара вампира, животная кровь с баффом кровотока не работает, возможно это снова баг ЭС, иначе бы уже заметили. Присоединяюсь к мнению большинства и говорю что бандитов было бы неплохо добавить в обычную игру, либо в ини файле включать, либо в начале игры, там где включить ловушки на сундуках/включить перемешку/потребность в еде. Ограничение по телепортам вообще не душило, раз 5 за всю игру кончались тп, и в 4/5 раз я мог просто поспать, у статуи ни разу не брал увеличение тп. Бож. шнапс не то чтобы душит, но морально бесит, в начале игры он в принципе есть и покупать его особо не надо, я его впервые купил только под конец 4 главы, впервые они прям закончились, ну и потом из-за кучи денег просто накупил и нормально сохранялся, больше всего бесило когда игра вылетает и ты проклинаешь этот шнапс. В заключении хочу сказать, что прохождении оказалось менее душным, чем гильдии за лучника на нормале. Ликёр, тебе до гильдий как до луны, слишком просто, давай новый плагин😄
А что на Гневе Белиара можно набрать 4600 хп ? Я думал это фантастика

Abdylbek

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А что на Гневе Белиара можно набрать 4600 хп ? Я думал это фантастика
А тут кто-то говорил, что после того как выносливость до 1000 добиваешь, то в снк за вынку дают хп - оказалось не миф. Ну а так абсолютно со всех наград зелья и вытяжки на хп. С пирогами пришлось немного поабузить, это ещё фича оригинала с дюпом яблок

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу