Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 278
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 220
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 153
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 178
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Понял спасибо, но насчёт бана на тп да это затягивание времени как по мне жаль отключить нельзя , просто зачем это было добавлять ?)
это не затягивание, это стимулирование бегать по дорогам, где стоят бандиты / наемные убийцы с "адским радиусом агра" / ночники, готовые сломать тебе "кабину". Если не лимитировать, особенно в 1 главе, когда они максимально опасные для гг, ТП, то игроки будут в первые дни активировать камни, когда еще бандосы не наспаунились и безопасно перемещаться. Игнорируя онных.
С каждой главой перемещений становится больше + прокачка руны. У меня за 2 главы было всего пару моментов когда не хватало.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.595
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@DEVIL95, как пишут игроки, прошедшие игру с этим плагином, ограничение по ТП только на бумаге выглядит душно, по факту вполне нормально, ничего страшного.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ладно уговорили попробую без гб эту сложность , ток как декстера и всю эту качалку выносить один свиток халявный всего) может гайд кто то скажет как проходить ну интересно играть из за бандосов хочу с дуалами + арбалет попробовать .

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@DEVIL95 один свиток в сундучке. Другой тебе милостиво Иннос или Белиар предоставит. Вот у тебя уже 2 свитка.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@DEVIL95, как пишут игроки, прошедшие игру с этим плагином, ограничение по ТП только на бумаге выглядит душно, по факту вполне нормально, ничего страшного.
Больше душит не ограничение тп, только по началу да, потом особо не замечаешь.
Так вот больше лично меня подушило, просто мизерное количество плиток, т.е даже в поздней игре, будешь ставить только жизненно важные точки т.п. Сооствественно больше беготи по итогу совершаешь, хотя вроде бы ты уже раскачен и силен, но беготню из одного конца локации в другой потому что у тебя нет лишних плиток, никакая прокачка не победит.
В начале игры ограничение по тп хорошо работает только в если включены сохранения по точкам.
Т.е чтобы сохранится надо куда то лететь, либо идти пешем до точки а это риск напоротся на случайного бандитэ или монстра.
Но, я предполагаю, что сейчас мало уже кто играет с сохранками по точкам, раз их разблочили на всех сложностях.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
356
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем.
@DEVIL95, вы можете посмотреть "Дневник" игрока @Agri в коневом каталоге, там есть видео ка кон големом убивает этих двух бомжей_)
--- Добавлено: ---

Руна Ватраса доступна на готической в это моде? Можно как-то обойти начальные дебафы?

Последнее редактирование:

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так вот больше лично меня подушило, просто мизерное количество плиток, т.е даже в поздней игре, будешь ставить только жизненно важные точки т.п.
Вот кстати да, я в монастырь обычно ставлю плитку при первом заходе, а тут ближе к концу второй главы, а бегать в монастырь приходилось ну явно больше одного раза(чего только стоит квест "быстрый способ заработать"), ну зато теперь более актуально кольцо телепортации к солнечному кругу, оттуда и до чёрного тролля и до монастыря по горам можно спокойно добежать

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Решил вчера забалдеть сразу по полной, подрубив УКС + ГБ + ДИ, до этого всегда играл обычный КС.
Прозрел сразу выйдя с башни со скелетов и волков, дойдя до Лобарта откис раза 4, и потом после диалога с ним ОВЦА решила наградить меня огненной стрелой, хорошая комбинация плагинов, и их настройка интересная)) пока что мне нравится, что же будет дальше ?)

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
привет всем.
@DEVIL95, вы можете посмотреть "Дневник" игрока @Agri в коневом каталоге, там есть видео ка кон големом убивает этих двух бомжей_)
Понял, да буду пробовать испытать свой ass может клеймо потом появится на ass made in liker ))) ладно шучу секиро худшее во что я играл … господи прости в это ещё раз играть.

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Решил вчера забалдеть сразу по полной, подрубив УКС + ГБ + ДИ, до этого всегда играл обычный КС.
Прозрел сразу выйдя с башни со скелетов и волков, дойдя до Лобарта откис раза 4, и потом после диалога с ним ОВЦА решила наградить меня огненной стрелой, хорошая комбинация плагинов, и их настройка интересная)) пока что мне нравится, что же будет дальше ?)
Запасись терпением, да побольше. Да и когда будешь бегать(с дебафом "боязнь высоты"), смотри под ноги, сломать шею в канаве как нефиг делать.
О белиаровских подъ.бах не забывай, он посылает их за спину всегда вовремя. 😄

Сверху Снизу