Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

v1t

v1t

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Наемный убийца он так и задуман или по прежнему сломан нах@р?
В чем их слом? То что на них не агрятся? Так и задумано. Спаунятся на самых популярных направлениях, что тоже вполне логично. И отлично накладывается на лимит ТП в день, что перемещаться не безопасно.
Не говоря уже о том, что для гг 9 уровня без НР, вынки, владения это как бы перебор, каким бы испытание не было
А зачем сразу фармить, походи - покачайся. Заспаунился под мостом, а впереди не поставил ТП:? Через портал в пещере возле города можно тпшнуться к таверне, а потом вывести скелетов и паука к таверне.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
372
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@v1t я знаю, что и как можно сделать. Я прошел ДИ на УКС. Вопрос был в том - нормально это или нет. Ибо убийцы кривые были изначально и сам Ликер это признавал. Ответ интересует от автора плагина , ибо только он знает как все должно быть.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SergioT, он не сломан, он не бандит по гильдии. Он появится только если ты убил 3 или более людей гражданских условно.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
372
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, он не сломан, он не бандит по гильдии. Он появится только если ты убил 3 или более людей гражданских условно.
А если нет? Только если тех, которых Кавалорн шлепнул считать. Надо понимать, Браго с товарищем нам в зачет идут, так?

п.с. А это не про народного мстителя была тогда дискуссия про 3 невинно убиенных? Этот наемный убийца если что, а не мститель.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SergioT, бандиты не в счет. Мститель и наемный убийца - это разные люди.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
372
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SergioT, 2, я ошибся, но те двое на складе не должны засчитываться, проверю.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@SergioT, 2, я ошибся, но те двое на складе не должны засчитываться, проверю.
кстати, если трупака в монастыре вытащить на послушника и допустить его убийство, то квест Ксара на убийство засчитывается ;)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Pandem0nium, да, но зомби я оттуда уже убрал, потому что это больше не пещера некроманта из-за удаленного квеста.

Abdylbek

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скоро возможно от меня будет будет вампир копейщик укс+гб+ди+эс. Сижу в 4 главе, честно говоря маги прям очень сильно пугают. Самого забавляет тот факт, что я зачистил процентов 90 миликов и только недавно совсем начал убивать по одному потихоньку ищущих. Ну серьёзно, я никогда ещё не зачищал всякие сферы, драконьих телохранителей, ледяные горы раньше чем хоть одного мага убью. И ведь всё только благодаря относительно быстрому рашу анимки на 90% владения и удару с разбега. Всё это я чистил в 3 главе, до сих пор бьюсь копьём с безумного ополченца. Я бы с радостью и шахту орков рано зачистил, т.к. там нет магов, но на болоте мага с 40к тяжело убивать. Я вот только плато допрохожу, знаю что в пирамиде копьё получше есть, только есть вероятность что это копьё является серебряным и вампиром я его не одену. Им'араха на удивление заабузил, вообще не думал даже что его возможно застопорить на втором этаже и бить со ступенек. Я вообще в любой игре лютый жмот и никакие расходники стараюсь не тратить, первые лечебные эссенции начал в 3 главе тратить и то только потому что понял что у меня их достаточно много и за счёт переработанной алхимии из ЭС можно наварить много зелий. Ну видимо уже скоро режим жмота придётся выключать и бить как-то магов, ну с копьём из шахты орков должно нормально уже быть. ДИ наглядно показал как в игре много денег, потому что нет даров на статы, вот и деньги девать некуда, уже понимаю что можно было меньше охоты всякой качать, всего пара ЛП сэкономил бы, но всё равно приятно, максимум в начале игры была проблема по деньгам, когда потратил 17к на дар вампирский. Такие дела😇
Укс-гб-ди-эс вампир копейщик официально пройден. Ниже скрины статов, немножко урона, ну и бонусом инвентарь жмота🙂. Я хотел скринами, но они слишком много весили, как-то запаковывать не хотел заморачиваться, так что только так. Последний Дракоша отлетел за 5 минут с 3 вроде попытки, неожиданно Дементор оказался опаснее). "Дорога испытаний" вполне оправдала своё название, но всё же вампир силён, в прошлом посте я ныл на магов, но чуть позже я вкачал вампирик по максимуму и стало нормально. Болотный дракон совсем лёгким оказался, ещё до чистки всего и вся убил его без проблем, с остальными было опаснее, пока не понял что мне выгоднее просто их бить и не отвлекаться на банки(магов тоже часто просто затыкивал как можно быстрее), вампирюсь быстрее, по 3-4 тычки драконам можно спокойно успевать делать. Самое сложное в прохождении было начало, нет минимального урона и ты этим сильно ограничиваешься, помню как в Яркендаре еле-еле бил бритвозубов по 30 урона, а потом выучил тёмный клинок и стал сразу по 100 бить и стало комфортно+- играть. Насчёт дара вампира, животная кровь с баффом кровотока не работает, возможно это снова баг ЭС, иначе бы уже заметили. Присоединяюсь к мнению большинства и говорю что бандитов было бы неплохо добавить в обычную игру, либо в ини файле включать, либо в начале игры, там где включить ловушки на сундуках/включить перемешку/потребность в еде. Ограничение по телепортам вообще не душило, раз 5 за всю игру кончались тп, и в 4/5 раз я мог просто поспать, у статуи ни разу не брал увеличение тп. Бож. шнапс не то чтобы душит, но морально бесит, в начале игры он в принципе есть и покупать его особо не надо, я его впервые купил только под конец 4 главы, впервые они прям закончились, ну и потом из-за кучи денег просто накупил и нормально сохранялся, больше всего бесило когда игра вылетает и ты проклинаешь этот шнапс. В заключении хочу сказать, что прохождении оказалось менее душным, чем гильдии за лучника на нормале. Ликёр, тебе до гильдий как до луны, слишком просто, давай новый плагин😄

Вложения

Сверху Снизу