Скоро возможно от меня будет будет вампир копейщик укс+гб+ди+эс. Сижу в 4 главе, честно говоря маги прям очень сильно пугают. Самого забавляет тот факт, что я зачистил процентов 90 миликов и только недавно совсем начал убивать по одному потихоньку ищущих. Ну серьёзно, я никогда ещё не зачищал всякие сферы, драконьих телохранителей, ледяные горы раньше чем хоть одного мага убью. И ведь всё только благодаря относительно быстрому рашу анимки на 90% владения и удару с разбега. Всё это я чистил в 3 главе, до сих пор бьюсь копьём с безумного ополченца. Я бы с радостью и шахту орков рано зачистил, т.к. там нет магов, но на болоте мага с 40к тяжело убивать. Я вот только плато допрохожу, знаю что в пирамиде копьё получше есть, только есть вероятность что это копьё является серебряным и вампиром я его не одену. Им'араха на удивление заабузил, вообще не думал даже что его возможно застопорить на втором этаже и бить со ступенек. Я вообще в любой игре лютый жмот и никакие расходники стараюсь не тратить, первые лечебные эссенции начал в 3 главе тратить и то только потому что понял что у меня их достаточно много и за счёт переработанной алхимии из ЭС можно наварить много зелий. Ну видимо уже скоро режим жмота придётся выключать и бить как-то магов, ну с копьём из шахты орков должно нормально уже быть. ДИ наглядно показал как в игре много денег, потому что нет даров на статы, вот и деньги девать некуда, уже понимаю что можно было меньше охоты всякой качать, всего пара ЛП сэкономил бы, но всё равно приятно, максимум в начале игры была проблема по деньгам, когда потратил 17к на дар вампирский. Такие дела😇