Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 213
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.706
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
А куда деваться приходилось нужно ведь как то амулет охотника (+10 к владению ) с богомола добывать ( записку последнюю Бена)
Брать норм лук?) Учитывая что ты тром на аснк играешь, с ловкостью вообще проблем нет, а владение и на всяких волках-шныгах набить можно. Плюс раз ты в Ярик пришел, значит уже есть доступ к спец.стрелам.

Xorynus

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
для вампиров надо пасивку сделать, ночью дополнительный урон постоянный +10 процентов

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
47
Лучшие ответы
0
У кого ещё паутина в виде каменной стены, это не переделали? В хоринисе паутина вся в таком виде, а в ярике в пещере с пауками за каньоном все в порядке.
Ещё заметил в ярике нет спавна бандитов, только когда помощи просят.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
270
Баллы
151
Лучшие ответы
91

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
47
Лучшие ответы
0

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
для вампиров надо пасивку сделать, ночью дополнительный урон постоянный +10 процентов
У вампиров пассивка, ночью 100% урон ;), а не порезан как днем.
Вообще как по-мне не справедливо, что вамп бегает днем с дебафом на урон, а ночью у мобов баф на +15% урона. Получается вамп страдает и днем, и ночью.

Prowolf23

Новичок
Реакции
7
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прошел УКС с ДИ на старом снк за призывателя. Всю игру стояла одна цель ИНТЕЛЛЕКТ. Всю игру думаешь, где бы еще найти единичку другую. Начало было вполне терпимо, до конца ярика игралось более менее спокойно. Потом даже хотел бросить, так как урона ни у скелетов прокачанных ни у скелетов войнов просто не было, а маны жрали очень много. Мана набиралась очень легко, а вот инта, эта была проблема. Нормальная игра началась примерно в 3 главе, когда набрал интеллекта на скелета копейщика. Вот эти спринтеры начали немного спасать игру, а также аура на урон. Лучники считаю бесполезны. Потом уже когда накопил на армию тьмы и 800 интеллекта началась практически обычный укс. Данжи прошлись легко, а вот драконов пришлось оставить на потом, 200-250 урона это ни о чем. Они успевают хилятся пока я перепризываю саммонов. А самое неинтересное началось, когда прокачал армию тьмы, там уже где то по 400 урона было. По сути дальше просто обычная чистка драконов, 5 главы и ирдората. Дракон отлетел минуты за 3. Дохляк какой-то.

Пол игры бегал с 3 аурами, а под конец с 5 и не скажу, что мана быстро заканчивается. Также хочу уточнить, что сами по себе саммоны слабы. Без помощи посохом, которым кстати я наваливал, больше чем моя нежить, было бы слишком туго. Особенно удобно с нежитью и драконами, за спину и давай спамить ударами. Драконов минимум на пол хп сносил сам. Банки вначале экономил и под конец больше 100 мгновенных осталось, доэкономился. При том и обычных навалом осталось, а с середины игры пил как алкоголик.

Что мне не понравилось в плагине: божественный шнапс (считаю это не нужно, просто затягивание игры, когда случайно помрешь упав с табуретки), древние плитки (затягивание в начале игры, к концу игры все равно везде наставил и ачивку получил), выбесило отсутствие лечебных корней, больше 10 щавелей валялось в инвентаре. Хотя на ирдорате было 4400 хп, думаю неплохо. Я один раз сыграл в ДИ, но более точно не буду.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Liker поясни пожалуйста, без загадочных смайликов и прочего. Наемный убийца он так и задуман или по прежнему сломан нах@р? Стоит такая детина, 3+К НР на дороге под мостом (ага, для него я дорогу рассчистил). Не говоря уже о том, что для гг 9 уровня без НР, вынки, владения это как бы перебор, каким бы испытание не было. Так еще если вывести его к таверне, всем насрать. Ладно бы им просто пофиг было. Так они мне орут - убери оружие. Ага, за мной носится детина с огромный секирой. Но это я у них вызываю проблемы с тем что у меня оружие в руках.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Liker поясни пожалуйста, без загадочных смайликов и прочего. Наемный убийца он так и задуман или по прежнему сломан нах@р? Стоит такая детина, 3+К НР на дороге под мостом (ага, для него я дорогу рассчистил). Не говоря уже о том, что для гг 9 уровня без НР, вынки, владения это как бы перебор, каким бы испытание не было. Так еще если вывести его к таверне, всем насрать. Ладно бы им просто пофиг было. Так они мне орут - убери оружие. Ага, за мной носится детина с огромный секирой. Но это я у них вызываю проблемы с тем что у меня оружие в руках.
Мне казалось так и задумано, наёмные убийцы, которых наняли конкретно на тебя, другие вот и не реагируют, да и они со второй вроде главы. А вот разбойники, которые на тебя нападают, когда ты в бандитских доспехах это странно, при том что каторжники почему-то не агрятся ну и их обворовать можно. Всё в угоду усложнениям)

Сверху Снизу