Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 90
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 100
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.605
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@SergioT, попробуй максимум стойкости, урона будет поменьше, зато отлетать так не должен. Насколько я помню на всех драконах помогало и вообще не отлетал, только один какой-то немного откидывал. Возможно кстати каменный, но по крайней мере не на всю пещеру лететь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Хедин, у КД вроде какой-то отдельный урон наносится с отбросом. От его прямых атак стойкость помогает вроде, но, если правильно помню, там ещё какой-то отдельный подзатыльник от него прилетает по скрипту и от него ничего не спасает. Вроде у него даже анимации никакой нет. Я сегодня посмотрю видео своего боя с ним магом Крови. Я что то такое помню, что улетал куда-то по непонятным причинам, хотя был на расстоянии и вроде не попадал под его атаки.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, попробуй максимум стойкости, урона будет поменьше, зато отлетать так не должен. Насколько я помню на всех драконах помогало и вообще не отлетал, только один какой-то немного откидывал. Возможно кстати каменный, но по крайней мере не на всю пещеру лететь.
Ну могу сделать 41 вместо 35. Но это максимум. Правда, гайд утверждает что каменный одной атакой всегда откидывает. Есть подозрение что ему пофиг сколько у тебя стойкости.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@SergioT, @~DARKSIDE~, даже если так и один отдельный удар отбросит, все равно с максимумом стойкости должно быть полегче. Вроде он ненамного откидывал. Но надо тестить конечно, просто как вариант что можно попробовать.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
прошел паладином до ДНа с 3 дебаффами на урон с дрыном в руках на ГБ. Силовой дрын в 4 раза больше демажит или что?
Писал об этом, с Уризелем бил естественно:
Ага, именно им, другими оружками жопа была. Но к моменту драконов, зачистил почти все - и осаду орков, и дт (кроме Азгалора и Бестиясосуда), короч только данжи оставались. Силы было гдет 530.
Мне так помогло - благословение Пирокара плюс навык регена хп чтобы на драконах я только один раз пил банку и не тратил время на хил. От обраток и дождей нарегенит, главное плевки не пропускать, с элеметалями вставал за них, чтобы дракоши помогали их убить. Дамаг не помню, вроде по 800-900 бил, по времени - самый "быстрый" болотный минут за 6, долгий - cumенный :'( Минут 40)) Он задолбал периодически выкидывать меня на край арены, там какой-то отдельный плевок без анимации.
Именно у каменного такая шняга, что гарант полета) Но кстати, я не пробовал делать макс стойкости (щит/сердце/бижа), мб действительно хотя б на дальность полета повлияет.
Эта его атака без анимации проигрывается, на манер ядовитого зеленого плевка у болотного (который починили) или синий маленький шарик у ледяного (который наносит символический урон). Да, можно конечно посоветовать "ну уворачивайся:shrugging:", у меня не всегда получается, так что летаю от него только так:D

Так-то стойкость непосредственно на драконах и не нужна, лол. Они откидывают милишной атакой, дыханием себе под ноги, если в упор к ним подойти. Даж за мили обычно так не подходишь к ним.
Стойкость нужна против элементалей по факту.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
https://disk.yandex.ru/i/f8FGoGABAySdeQ
Вот видео боя с КД. На 6.57 видно, что когда он призывает миньонов один из них полетел вперед. При этом обычных атак дракона не было, он стоял нагнувшись вперед и опустив голову (анимация призыва), но что то при этом все равно швырнуло его каменного болванчика вперед. Вот это наверно и есть эта скриптовая атака, которая отправляет всех в космос и при этом у нее нет совершенно никакой анимации.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Это называется возвратка. (Убрана с болотного и огненного, осталась на каменном и ледяном)
Шанс 5%, после срабатывания надо нанести 2 удара для сброса переменной и дальше снова ждем 5% срабатывания. Анимации на сработку нет, на то она и возвратка, что бьет, когда бьет кто-то дракона.
Добавлял давно Хаарт, но он обиделся, когда убрали у двух драконов

LordSaturas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Вот эта возвратка и умножает на 0 все усилия. Я МК умумукался долбить его, при том что по мне она не проходила, он дико регенит и это у меня просто УКС стоковый без ДИ и ГБ, я не представляю как эта падла хилится с этими плагинами, да еще если отфутболивает игрока на километр.

https://disk.yandex.ru/i/vxzGCUyb8ztr4g
Вот видео с прошлого прохождения за МО, но тут я не вижу такого дикого регена, спокойно убил за минуту с копейками. За МК 8 минут душил с грехом пополам. Мне кажется ту че то с регенами накрутили конкретно.

Сверху Снизу