Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.718
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.563
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.473
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.176
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@SergioT, грустная история. Получается, что как минимум копьё точно надо аппать, исходя из твоей ситуации. Да, может кто то скажет, что если не ставить ДИ и ГБ, то копьё норм, но я всё таки считаю, что даже с ними ты должен иметь возможность физически пройти игру. Через пот, кровь и сопли, но всё же пройти. Поэтому тут что то одно из двух - плагин, либо копьё - надо подкручивать.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Этож насколько его надо подкрутить, чтоб на ГБ без снк это было тогда играбельно. Статы огромны. Щупать надо. Лучше всего, если @SergioT сбросишь сейв и умельцы попробуют. Мало ли другой бижи или банки на рез 20% достаточно будет или кто еще какое решение найдет.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Mooby, ну или хотя бы этот неадекватный отброс КД убрать.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~ именно так. Если ввели такие режимы - они должны быть проходимы.Да сложно но должен быть прогресс. Да, лютый пот но проходимо.
А получается если дракон тебя не отбрасывает - вроде ты его режешь потихоньку. Но он кастанул на тебя отброс - и пока ты летел - он отрегенился. Он может пару минут не кастовать это. А может два -три раза подряд - и весь твой прогресс ушел в ноль. Тоже с элементалями. Заспавнил их вместе- норм. Недалеко от себя - вообще круто. А может за километр друг от друга / и пока ты бегаешь у него фулл хп. А может заспавнить рядом а потом своим пинком отправить его в другой угол. Пока ты бегал история все та же. Весь твой прогресс ушел в ноль. Слишком много рандома. Любое отклонение от норм расклада - и ты в пролете.
Это кстати ДИ без ГБ. Какой то сюр. Ты тащишь данжи чтобы подступится к драконам. Банку на 20% реза я тратить не хочу. Нужно смотреть в перспективе. Ну ОК, сейчас это мне поможет. А что я буду делать на ирдорате потом?
Может попробую ледяного сначала. Пока еще его не трогал. Может там пойдет.

@Mooby
Скину вечером сейв.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@~DARKSIDE~, меня смущает формулировка "копье" в этом контексте, у топовых копий урон за 400, с конским пробивоном, у когтя доп. урон еще есть. И мне вот непонятно интуитивно, чем конкретно копье хуже обычного дрына? Ладно да, АрУрат какой-нибудь имеет на 75 урона выше, но меньше пробивон. @Agri прошел паладином до ДНа с 3 дебаффами на урон с дрыном в руках на ГБ. Силовой дрын в 4 раза больше демажит или что?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.539
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@SergioT, дак что по поводу стойкости, сколько ее и пробовал набирать больше 30?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, меня смущает формулировка "копье" в этом контексте, у топовых копий урон за 400, с конским пробивоном, у когтя доп. урон еще есть. И мне вот непонятно интуитивно, чем конкретно копье хуже обычного дрына? Ладно да, АрУрат какой-нибудь имеет на 75 урона выше, но меньше пробивон. @Agri прошел паладином до ДНа с 3 дебаффами на урон с дрыном в руках на ГБ. Силовой дрын в 4 раза больше демажит или что?
Меня это тоже смущает. Я всегда играл с двуручным. Обычный УКС прошел алебардой почти ноудез. На арене разок слился. И тут такой треш - я разучился или в чем то еще дело?
--- Добавлено: ---

@SergioT, дак что по поводу стойкости, сколько ее и пробовал набирать больше 30?
Вообще не проблема 10 - Эр хазир со шлемом - 5 стихия камня у хранителей. 6 рудной амулет с опалом и 4 кольцо. Ну и сердце Голема. Итого - 35. За глаза. Можно попробовать второе кольцо одеть еще конечно.

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@SergioT, пока что, мне кажется, основная проблема в этой не совсем адекватной механике отброса КД. Она слишком рандомная, как ты говоришь. Без неё или с её более линейной работой, я думаю ты прошёл бы его.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, пока что, мне кажется, основная проблема в этой не совсем адекватной механике отброса КД. Она слишком рандомная, как ты говоришь. Без неё или с её более линейной работой, я думаю ты прошёл бы его.
Я тоже так думаю

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Agri, а у тебя были проблемы с КД на паладосе?

Сверху Снизу