Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 82
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.599
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 773
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.728
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@SergioT, грустная история. Получается, что как минимум копьё точно надо аппать, исходя из твоей ситуации. Да, может кто то скажет, что если не ставить ДИ и ГБ, то копьё норм, но я всё таки считаю, что даже с ними ты должен иметь возможность физически пройти игру. Через пот, кровь и сопли, но всё же пройти. Поэтому тут что то одно из двух - плагин, либо копьё - надо подкручивать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Этож насколько его надо подкрутить, чтоб на ГБ без снк это было тогда играбельно. Статы огромны. Щупать надо. Лучше всего, если @SergioT сбросишь сейв и умельцы попробуют. Мало ли другой бижи или банки на рез 20% достаточно будет или кто еще какое решение найдет.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~ именно так. Если ввели такие режимы - они должны быть проходимы.Да сложно но должен быть прогресс. Да, лютый пот но проходимо.
А получается если дракон тебя не отбрасывает - вроде ты его режешь потихоньку. Но он кастанул на тебя отброс - и пока ты летел - он отрегенился. Он может пару минут не кастовать это. А может два -три раза подряд - и весь твой прогресс ушел в ноль. Тоже с элементалями. Заспавнил их вместе- норм. Недалеко от себя - вообще круто. А может за километр друг от друга / и пока ты бегаешь у него фулл хп. А может заспавнить рядом а потом своим пинком отправить его в другой угол. Пока ты бегал история все та же. Весь твой прогресс ушел в ноль. Слишком много рандома. Любое отклонение от норм расклада - и ты в пролете.
Это кстати ДИ без ГБ. Какой то сюр. Ты тащишь данжи чтобы подступится к драконам. Банку на 20% реза я тратить не хочу. Нужно смотреть в перспективе. Ну ОК, сейчас это мне поможет. А что я буду делать на ирдорате потом?
Может попробую ледяного сначала. Пока еще его не трогал. Может там пойдет.

@Mooby
Скину вечером сейв.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@~DARKSIDE~, меня смущает формулировка "копье" в этом контексте, у топовых копий урон за 400, с конским пробивоном, у когтя доп. урон еще есть. И мне вот непонятно интуитивно, чем конкретно копье хуже обычного дрына? Ладно да, АрУрат какой-нибудь имеет на 75 урона выше, но меньше пробивон. @Agri прошел паладином до ДНа с 3 дебаффами на урон с дрыном в руках на ГБ. Силовой дрын в 4 раза больше демажит или что?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@SergioT, дак что по поводу стойкости, сколько ее и пробовал набирать больше 30?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, меня смущает формулировка "копье" в этом контексте, у топовых копий урон за 400, с конским пробивоном, у когтя доп. урон еще есть. И мне вот непонятно интуитивно, чем конкретно копье хуже обычного дрына? Ладно да, АрУрат какой-нибудь имеет на 75 урона выше, но меньше пробивон. @Agri прошел паладином до ДНа с 3 дебаффами на урон с дрыном в руках на ГБ. Силовой дрын в 4 раза больше демажит или что?
Меня это тоже смущает. Я всегда играл с двуручным. Обычный УКС прошел алебардой почти ноудез. На арене разок слился. И тут такой треш - я разучился или в чем то еще дело?
--- Добавлено: ---

@SergioT, дак что по поводу стойкости, сколько ее и пробовал набирать больше 30?
Вообще не проблема 10 - Эр хазир со шлемом - 5 стихия камня у хранителей. 6 рудной амулет с опалом и 4 кольцо. Ну и сердце Голема. Итого - 35. За глаза. Можно попробовать второе кольцо одеть еще конечно.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.728
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@SergioT, пока что, мне кажется, основная проблема в этой не совсем адекватной механике отброса КД. Она слишком рандомная, как ты говоришь. Без неё или с её более линейной работой, я думаю ты прошёл бы его.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, пока что, мне кажется, основная проблема в этой не совсем адекватной механике отброса КД. Она слишком рандомная, как ты говоришь. Без неё или с её более линейной работой, я думаю ты прошёл бы его.
Я тоже так думаю

Сверху Снизу