Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.727
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.600
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.478
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.182
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно еще брать ослабление "Боязнь высоты." и прыгать со скалы с умением "Бесконечный прыжок".
У меня так НД закончился 🤣

@Agri, потому что там общая проверка у вампира, в общем класс не сделан под лук или щит.
Очень жаль. Под лучника и так в принципе нормально смотрится разве что разведчик и ТР. При этом концептуально, особо уникального конкретно для лучника не имеют, у ТРа, просто бафы хорошо стакаются. У разведчика интересен бег и точность, но это скорее приятный бонус, а не уникальная фича.
Вамп был бы весьма интересным вариантом. Ибо гильдии для лучника, как например для арбалетчика с уникальными навыками — нет.
Тем более много не надо: бег, уворот, пробой и какой-нибудь "удар из тени", позволяющий наносить урон луком из подкрадывания с доп уроном, как внезапный удар для мили у разведчика. Или кровотечение для стрел 🤔

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, ты про пещеру боли? А что там нет сейва внутри?
Первый раз игра после этого предупреждения вылетела через 2 минуты, я не знал просто что она так быстро это сделает.
Не старая шахта, она довольно глубокая, а сохранение там только наверху на выходе/входе знаю одно, это жесть как душит из за не стабильности локации. Не знаю может там где то есть вторая точка сохранки, мб возле плавильни или решетки? Я не нашелю

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, внизу возле плавильни есть. Где куча руды лежит, там довольно большая зона.
Можно.jpg

LordSaturas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Is road of trials compatible with ethernal breeze (previously magic rebalance) and path of the damned ?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
В общем. Протащено все. Оба данжа. Долина теней (осталисть только Бестельглосуд и Азгалор) и 2 дракона в долине. И все равно. Ничего не могу поделать с каменным. Эти сраные отбросы через всю карту. Отбросы своих же элементалей. Спавн их в скале.... У копейщика тупо нет ДПС чтобы перебить его. Налепили говноклассов с дикими перками. Превратили двуручник в отстой и рассказывают про +10 урона на старте. :vomiting:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
90 процентов игроков, ломают бабло сразу.
Врот мне ноги.
Ты, демон, как это ты так сделал? Ты как под ламинат залез?
P.S А если серьезно от куда такая инфа? Пруфы есть?.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
смысл сейчас ломания бабла (хотя вот вообще ни разу в ГВЕ не лазал, до недавнего времени, а если бы чутка подождал, то и вообще не знал бы что это такое- ЭС поправили по химии и так) - 5к берёшь у Лютика и на 24 день отдаёшь 5750- халва сладкая, как по мне

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.882
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Эти сраные отбросы через всю карту.
хм, а разве стойкость 30+ не помогает? Я вроде набирал в каком-то из последних прохождений и не летал от драконов. Приходилось специально на стойкость бижу делать правда, специально для драконов.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Офигеть, а че по статам? Копье Белдьджара я так понимаю раз данжи прошел?
Новый данж пройден за когтем белиара. Артефакты древности с Сеньяком туда же.
Старый данж - сходил за Эр Хазиром.
Арена - кинжал чемпиона.
Долина теней - ЛП и прокачка.

5900НР, 505 ловки, 920 вынки и 97 владения.
Драконы превратились в «успей в окно кликнуть мышкой необходимое количество раз». Не успеваешь? Ну значит тебе не повезло.
3 получается вставить. Если повезет -4. Но это практически гарантированно прием на лицо около 1.5 К.
Вот и получается , либо ты сейвово запихиваешь 2-3 тычки, но он тупо регенится быстрее. Либо ты рискуешь, но потом надо хилится уже тебе и это потерянное время и фактически, тоже фейл. Он пинает тебя по карте, своих элементалей тоже и пока ты за ними бегал в другой угол - у него уже фулл ХР.
Яды может и протащат. Уризель за счет доп урона. Чисто копье похоже нет. У меня нет никакой мотивации тестить но складывается ощущение, что даже силовой двуручник быстрее копья . Это глина.

Сверху Снизу