Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.744
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.484
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.185
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Суть в том, что разные режимы игры, ЛП, ССНК, НСК, АСНК, как и классы, или гибриды, не все работают на ДИ. Это недостаток гемофилии, и прочих дебафов ( порезок), не дающих многим классам раскрыться. Ликер, какая пенсия, куда ты собрался?))
Мироздатель - он хитрый//умный. Никогда бы не подумал, что дебафф на протекание(гемофилия) так испортит мне жизнь при игре за мага.))) Ога, демоны догоняли даже под глорхом. Ящеры рубили с 1 удара, как и орки нежить. И Иле'Силь не соврал, в первый раз)) реально тоже выбивал все дерьмо с 1 го взмаха )))))) Хотя на нем у меня уже было 3к хп )))))

Sergo1202

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мироздатель - он хитрый//умный. Никогда бы не подумал, что дебафф на протекание(гемофилия) так испортит мне жизнь при игре за мага.))) Ога, демоны догоняли даже под глорхом. Ящеры рубили с 1 удара, как и орки нежить. И Иле'Силь не соврал, в первый раз)) реально тоже выбивал все дерьмо с 1 го взмаха )))))) Хотя на нем у меня уже было 3к хп )))))
Потому за мага и топчу курей посохом на АСНК, чтоб в данжах было легче+ банка от удара

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Потому за мага и топчу курей посохом на АСНК, чтоб в данжах было легче+ банка от удара
Без банки защиты от удара Настоятеля бы не вывез , тупо не успевал отрегениться от его дождя на ~1600, ибо у темного мага в проклятом месте хил был на АЖ 100 с моментального зелья и на 200 с заклинания, но заклинание не вариант, т.к нужно вносить урон за ману. Потратил 8 шт на старика... Остальные хранил для луны с солнцем, но там такая дичь была, что пришлось выкручиваться без банок, меняя стратегию на ходу ))) На драконов они уже не понадобились, оставлял на Азгалора, но как оказалось он читер - бьет через банки )))

Sergo1202

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Без банки защиты от удара Настоятеля бы не вывез , тупо не успевал отрегениться от его дождя на ~1600, ибо у темного мага в проклятом месте хил был на АЖ 100 с моментального зелья и на 200 с заклинания, но заклинание не вариант, т.к нужно вносить урон за ману. Потратил 8 шт на старика... Остальные хранил для луны с солнцем, но там такая дичь была, что пришлось выкручиваться без банок, меняя стратегию на ходу ))) На драконов они уже не понадобились, оставлял на Азгалора, но как оказалось он читер - бьет через банки )))
Злые языки говорят, что в храме Спящего есть амулет от кров, и пр. дождей, по кв Уртрала, не юзал, и сомневаюсь в эффективности, но за ним пойду для теста, с луной давно не танцую, крест ему в зад)

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Злые языки говорят, что в храме Спящего есть амулет от кров, и пр. дождей, по кв Уртрала, не юзал, и сомневаюсь в эффективности, но за ним пойду для теста, с луной давно не танцую, крест ему в зад)
Амулет точно есть, у орка призрака в храме спящего , от магии Хаш Гора, реально 0 демеджа от его дождей, но вроде как только от его, ща проверю на Азгалоре...
Проверил на болотном, реально 0 от дождя. Но Азгалор не помиловал - 2 к хп с пролива... НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, это значительно упрощает прохождение ...
Поправлюсь, то на мне висел щиит (от даров), после того как щит иссяк дракон бил по полной. Поэтому только от Хаш гора (( А я уже было возрадовался за своего лысого мечника ))))

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Так и хочется Мо диалог добавить и фразу Сэмюэля "Ты меня пугаешь". Подошел к нему по душам поговорить, а он дымытся и глаза горят :)
Кстати, Ликер, а почему в статистике указывается не реальный процент АСНК? Если ДИ стоит, там 40% должно быть.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Так и хочется Мо диалог добавить и фразу Сэмюэля "Ты меня пугаешь". Подошел к нему по душам поговорить, а он дымытся и глаза горят :)
Кстати, Ликер, а почему в статистике указывается не реальный процент АСНК? Если ДИ стоит, там 40% должно быть.
Здравствуйте! Симметрично, на новом сейве (начал на последних скриптах ) тоже 100% на аснк. На старом сейве, еще на пес его знает каких скриптах показывается 40 %. Но по урону, точно в 40 конвертируется...

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Почему нельзя таблички собрать в храме Аданоса в 3 главе ? Я же не данж иду... Огонёк показывает их ( локация плато древних )

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Суть в том, что разные режимы игры, ЛП, ССНК, НСК, АСНК, как и классы, или гибриды, не все работают на ДИ. Это недостаток гемофилии, и прочих дебафов ( порезок), не дающих многим классам раскрыться. Ликер, какая пенсия, куда ты собрался?))
О чем ты?? лол, я думаю игрок не настолько мазохист, чтобы выбирать дебаффы, заранее определяющие невозможность его прохождения. Например для мага порезка урона от маги и порезка опыта от мобов делают окончание прохождения нереальным.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Получается за лучника обязательно учить добычу руды и плавку? Стрелы кончились ;D
Ликер клянется что бандитов "починил", но матрешки из бандосов появляются только так.

Пробитие считается за урон от вынки? Т.е. дебафф немощный ее режет или как?

Сверху Снизу