Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну если, например разведчиком , плотно сидящим на порошках и истекающий ядом, или магом - шаманом, то да. Под простого рубаку я выбрал старый снк. Имхо...
Ну если, например разведчиком , плотно сидящим на порошках и истекающий ядом, или магом - шаманом, то да. Под простого рубаку я выбрал старый снк. Имхо...
Ладно, яды и с порезкой в 60% пока очень хороши. Бью универсальным по 38-40, но это с головой хватает, чтобы легко проходить Ярик и убивать всех боссов, больше 3х минут ни с кем не дрался, даже с нежитью
Ладно, яды и с порезкой в 60% пока очень хороши. Бью универсальным по 38-40, но это с головой хватает, чтобы легко проходить Ярик и убивать всех боссов, больше 3х минут ни с кем не дрался, даже с нежитью
Блин, я только начал новый сейв на старом снк за простого рубаку, против аснк(где я почти прошел первую главу за рубаку с надеждой на йад) . Хорошие показатели, буду следить , может параллельно пойду )). Даже магом дольше боссов в ярике бил (
Блин, я только начал новый сейв на старом снк за простого рубаку, против аснк(где я почти прошел первую главу за рубаку с надеждой на йад) . Хорошие показатели, буду следить , может параллельно пойду )). Даже магом дольше боссов в ярике бил (
Я то думал, что с такой порезкой даже 50% среза не компенсируют яды, но сейчас убил двух боссов скелетов в Ярике без напряга и был приятно удивлен)) Играю на классике