Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сходил на итузельда, больно бьет гадина, но терпимо я уже жирный стал. Правда с хилом напряг,
там система дажнжа я так понял банки, не хилят. Т.е даже пассивка онд на усиленный отхил не пашет...
Хорошо было 20 шт чистых с собой, хватило 19 и пару свитков хила.
Кстати как будто с такими штрафами стоит магию брать у Галы и учить руну хила. Это укс+ди без гб.
С гб я так понимаю там вообще банки можно выкинуть да?
@Voodoopeople41, это что за крестоносец? )) За кого играешь? Я за ТМ попробовал ДИ+ГБ+УКС, через 7 часов уже скучно стало, думаю может копейщика попробовать или дуалы.
Двурук, ядовик, онд. Орочьи дрыны. Классика для меня уже. Но я без гб, мне показалось что яды будут у.г на гб.
Ну в принципе мне хватает сложности. След раз катану, ди+гб но уже класс посильнее возьму или того кто от вынки не так зависит на старте.
Двурук, ядовик, онд. Орочьи дрыны. Классика для меня уже. Но я без гб, мне показалось что яды будут у.г на гб.
Ну в принципе мне хватает сложности. След раз катану, ди+гб но уже класс посильнее возьму или того кто от вынки не так зависит на старте.
А я сейчас столкнулся с нехваткой памяти. Главное вылезло красным сохранитесь и перезапустите игру!
А я на дне шахты, на самом дне... где я сохрнюсь то бля.
Короче -20мин зачистки , все я сгорел.
Аснк.
А я сейчас столкнулся с нехваткой памяти. Главное вылезло красным сохранитесь и перезапустите игру!
А я на дне шахты, на самом дне... где я сохрнюсь то бля.
Короче -20мин зачистки , все я сгорел.
Аснк.