Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сходил на итузельда, больно бьет гадина, но терпимо я уже жирный стал. Правда с хилом напряг,
там система дажнжа я так понял банки, не хилят. Т.е даже пассивка онд на усиленный отхил не пашет...
Хорошо было 20 шт чистых с собой, хватило 19 и пару свитков хила.
Кстати как будто с такими штрафами стоит магию брать у Галы и учить руну хила. Это укс+ди без гб.
С гб я так понимаю там вообще банки можно выкинуть да?
@Voodoopeople41, это что за крестоносец? )) За кого играешь? Я за ТМ попробовал ДИ+ГБ+УКС, через 7 часов уже скучно стало, думаю может копейщика попробовать или дуалы.
Двурук, ядовик, онд. Орочьи дрыны. Классика для меня уже. Но я без гб, мне показалось что яды будут у.г на гб.
Ну в принципе мне хватает сложности. След раз катану, ди+гб но уже класс посильнее возьму или того кто от вынки не так зависит на старте.
Двурук, ядовик, онд. Орочьи дрыны. Классика для меня уже. Но я без гб, мне показалось что яды будут у.г на гб.
Ну в принципе мне хватает сложности. След раз катану, ди+гб но уже класс посильнее возьму или того кто от вынки не так зависит на старте.
А я сейчас столкнулся с нехваткой памяти. Главное вылезло красным сохранитесь и перезапустите игру!
А я на дне шахты, на самом дне... где я сохрнюсь то бля.
Короче -20мин зачистки , все я сгорел.
Аснк.
А я сейчас столкнулся с нехваткой памяти. Главное вылезло красным сохранитесь и перезапустите игру!
А я на дне шахты, на самом дне... где я сохрнюсь то бля.
Короче -20мин зачистки , все я сгорел.
Аснк.