Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.651
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Я то думал, что с такой порезкой даже 50% среза не компенсируют яды, но сейчас убил двух боссов скелетов в Ярике без напряга и был приятно удивлен)) Играю на классике
Ох, я бы так не рискнул )). На старых версиях , помню, считал итоговые статы на классике и сснк(других не было еще снк). И выходил, что по статам на сснк выходило около +120-150(точно не помню) бонусных lp. Неужели снк так задушили сейчас(((

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Ох, я бы так не рискнул )). На старых версиях , помню, считал итоговые статы на классике и сснк(других не было еще снк). И выходил, что по статам на сснк выходило около +120-150(точно не помню) бонусных lp. Неужели снк так задушили сейчас(((
Все еще прекрасно себя СНК чувствуют, их резать и резать) Но сейчас чуть больше лп стало на классике

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Думал что задушат ползуны в Ярике.
Прикольно играется, ток я уже подзапариваюсь скакать как кролик от бандитов. Ей богу, самое сложное место в храме Ворона - эти 2 гребанных скелета после Кейрона.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Думал что задушат ползуны в Ярике.
Прикольно играется, ток я уже подзапариваюсь скакать как кролик от бандитов. Ей богу, самое сложное место в храме Ворона - эти 2 гребанных скелета после Кейрона.
Я их(шкилетов) сбрасываю в яму с шипами, дальше по коридору , они реально БЕСЯТ)))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ладно, яды и с порезкой в 60% пока очень хороши. Бью универсальным по 38-40, но это с головой хватает, чтобы легко проходить Ярик и убивать всех боссов, больше 3х минут ни с кем не дрался, даже с нежитью
Да цифры, цифрами, но пока сам не пощупаешь не узнаешь как оно.
Тоже думал не играбельно будет, но мне и не хотелось лейт боссов по часу ковырять, хотя сейчас вот выкачался уже, теперь мне мало хочется больше но уже не буду гб ставить, так не правильно, с гб надо стартовать, но в начале эта душка, меня убивает.
Просто -60% дамагах конечно ощутимая цифра. Но все преимущества ядов то остаются, все равно, я всегда любил эту ветку, наверно больше всего через яды и отыграл в аб и нб. Опять же все снк я раньше не особо уважал, но аснк это прямо зашло мне, не и за своей легкости , а просто головной боли нету с менжементом л.п при изучении доп навыков, но это из за того что заработка много в игре, а все навыки за золото идут, по этому и нет душки.
Мне конечно еще поучится надо у тех ребят которые за 60+ часов всю игру проходят, я в этом плане вообще улитка у меня во всех играх постоянно, натикивают какие то страшные цифры к концу игры, но я и в жизни не торопливый такой, на то что один потратит 2 часа, я могу потратить 8 но я сделаю все збс по любому.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Да цифры, цифрами, но пока сам не пощупаешь не узнаешь как оно.
Тоже думал не играбельно будет, но мне и не хотелось лейт боссов по часу ковырять, хотя сейчас вот выкачался уже, теперь мне мало хочется больше но уже не буду гб ставить, так не правильно, с гб надо стартовать, но в начале эта душка, меня убивает.
Просто -60% дамагах конечно ощутимая цифра. Но все преимущества ядов то остаются, все равно, я всегда любил эту ветку, наверно больше всего через яды и отыграл в аб и нб. Опять же все снк я раньше не особо уважал, но аснк это прямо зашло мне, не и за своей легкости , а просто головной боли нету с менжементом л.п при изучении доп навыков, но это из за того что заработка много в игре, а все навыки за золото идут, по этому и нет душки.
Мне конечно еще поучится надо у тех ребят которые за 60+ часов всю игру проходят, я в этом плане вообще улитка у меня во всех играх постоянно, натикивают какие то страшные цифры к концу игры, но я и в жизни не торопливый такой, на то что один потратит 2 часа, я могу потратить 8 но я сделаю все збс по любому.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»

Sergo1202

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на ДИ думаю да, скажу за ССНК, магам лучше не браться. Высокие требования к мане на 5-6 кр. В конце 3 гл бросил, с укусом бегать в 4 гл. не радужно, даже при взятии бижы придется попотеть, играл за Гуру. УКС ССНК ДИ.
Сейчас начал тот же билд, только АСНК. дойду до места , скину скриры..
Есть скрины с ГБ аснк, без ДИ, там урон в разы лучше, онлайн сжатие недостаточно сжало, не загрузил, выбачаюсь..

Вложения

Последнее редактирование:

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
на ДИ думаю да, скажу за ССНК, магам лучше не браться. Высокие требования к мане на 5-6 кр. В конце 3 гл бросил, с укусом бегать в 4 гл. не радужно, даже при взятии бижы придется попотеть, играл за Гуру. УКС ССНК ДИ
Ты прав, поэтому я и писал про смерч((

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
на ДИ думаю да, скажу за ССНК, магам лучше не браться. Высокие требования к мане на 5-6 кр. В конце 3 гл бросил, с укусом бегать в 4 гл. не радужно, даже при взятии бижы придется попотеть, играл за Гуру. УКС ССНК ДИ
Монсеньоры, прошу не бить ногами, но вот моя выкладка: укс+гб+ди+аснк Да, самый легкий маг), но прошу обратить внимание на навык владения мечем. Да 4 глава, но 3ю , я как обычно пробежал(настолько быстро, что забыл спасти Сагиту , тупо забыл, и пришлось начинать заново ))) Взял рудную бижу и сразу в храм(сейв перед Хошкаром, этими статами я его завалил с 6-8 й попытки, долго привыкал к демонам, они с 1 пореза посылали меня к Билли )). Контроля нет, суммона нет(волков выучил только к Азгалору) , бил тупо копьем тьмы(5 круг). Маг чистый, без шаманства но с щитом))) . Понимаю, что у темного бонус маны идет еще и от робы, и сердца демонов Ксардасу за ману можно сдавать... Но, из ваших выкладок понимаю, что маг магу рознь на разных режимах. Спасибо, буду знать.
--- Добавлено: ---

Сейчас начал тот же билд, только АСНК. дойду до места , скину скриры..
Есть скрины с ГБ уснк, без ДИ
Вот я же и говорю, что аснк для мага повыгоднее будет...
И , да : 40 % аснк в статах это обман )) я начал играть еще на первых скриптах , когда было 30 %. И только когда я закрывал 2ю главу вышли скрипты ,и я изменил с помощью гве(дабы не начинать сначала на 40%)
--- Добавлено: ---

Я бы добавил ему пополнение маг. щита за удар. Еще можно и микростан, но это точно не прокатит, ибо станет уберспеллом ))

Вложения

Последнее редактирование:

Sergo1202

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Суть в том, что разные режимы игры, ЛП, ССНК, НСК, АСНК, как и классы, или гибриды, не все работают на ДИ. Это недостаток гемофилии, и прочих дебафов ( порезок), не дающих многим классам раскрыться. Ликер, какая пенсия, куда ты собрался?))

Сверху Снизу