Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.744
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.642
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.484
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.185
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
В храм слез еще не ходил? Если нет - запасись даже не знаю чем. Я относительно легко (по с равнению с тобой конечно) убил косилок в оазисах. Но Мелиакс это что-то. 40К. Я его мучил около 20 минут без ГБ. Серебрянная луна его не пробивает. Копье Газкула или Копье, снятое с безумного ополченца в ДР получше, но не сильно. Я не представляю как его на ГБ копьем убивать.
Да у него анимки конченые да и сам он конченный, отжирается от гг, такое чувство.
В общем он даже с ядами мне надоел со своей беготней, я придумал как его заабузить и убить быстро, за двурука.
Способ простой совсем, но писать сюда не буду, а то Ликер может пофиксить.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да у него анимки конченые да и сам он конченный, отжирается от гг, такое чувство.
В общем он даже с ядами мне надоел со своей беготней, я придумал как его заабузить и убить быстро, за двурука.
Всегда его обужу)

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
но аснк это прямо зашло мне, не и за своей легкости , а просто головной боли нету с менжементом л.п при изучении доп навыков, но это из за того что заработка много в игре, а все навыки за золото идут, по этому и нет душки.
Как по-мне АСНК, самый топовый режим. Да он легче других режимов, но позволяет максимально разнообразить геймплей. г2 нв, проходился за 20ч+-, тысяч мобов не было. Однообразность не приедалась. Тут же, минимум нужно 80ч+- на прохождение, прорубаться через тысячи мобов и на одном виде оружия (или пара спелов) все это делать довольно скучно. Даже не представляю как люди на лп, со всеми "усложнениями" проходят. Да и различные снк режимы хотя б стимулируют заниматься вырезанием всех.

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прошел 2 данж, получил броню которую не могу одеть (не хватает 70 силы) и все. ни вытяжек ни зелий ничего. Оружие хуже когтя по сути на аснк можно было и не заходить.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Он сам туда залез. Честно
Screenshot_25.jpg

Куда ни пойду, везде разборки бандосов с балахонами)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
92
Лучшие ответы
1

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Оставь надежду всем, входящим в храм слез :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
387
Лучшие ответы
212
как играется вампиром -лучником ? Сломали условности разработчиков ( типа не рекомендуется ) ?
Нууу.. каток.
Правда у вампира я взял только акробатику и фама. Первый уровень посвящения (18й лвл где требуется).
Встроенные регены всего плюс фам вынку заливает (иль хп если ошибусь). Т.е мне вообще насчет вынки париться не нужно.
За счет доп.урона крови и ловкостного, сейчас уже в 4й главе без владения тыкаю минималкой по 110 - добивать тех кто добежит до меня.
Дар новый хороший - орочья кровь дает 20 силы/ловкости временно, я так и добрал до пробития. На файты с бандитами кровь людей - бонус 10% урона по ним.

Но мне сравнивать не с чем, луком не играл. Тут везде тра хвалят, мб за него лучше :shrugging: Потом позже я начну вампирские навыки брать, Ликер говорил что некоторые из них не работают с луком в руках, заодно узнаю какие)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Нууу.. каток.
Правда у вампира я взял только акробатику и фама. Первый уровень посвящения (18й лвл где требуется).
Встроенные регены всего плюс фам вынку заливает (иль хп если ошибусь). Т.е мне вообще насчет вынки париться не нужно.
За счет доп.урона крови и ловкостного, сейчас уже в 4й главе без владения тыкаю минималкой по 110 - добивать тех кто добежит до меня.
Дар новый хороший - орочья кровь дает 20 силы/ловкости временно, я так и добрал до пробития. На файты с бандитами кровь людей - бонус 10% урона по ним.

Но мне сравнивать не с чем, луком не играл. Тут везде тра хвалят, мб за него лучше :shrugging: Потом позже я начну вампирские навыки брать, Ликер говорил что некоторые из них не работают с луком в руках, заодно узнаю какие)
Если смотреть гайд проклятого, то убирает лишь уклонение от вражеских атак ( 2 уровня ), а в лагере охотников Раффа вроде учит уклонение от атак ( после пробития ) И получается ( с высокой телебашни ) запреты не помогут ( не играйте лучником )

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тут везде тра хвалят, мб за него лучше
Ну оно и понятно, чума стакается с яд. стрелами, доп статы, вамп и армор.

Ликер говорил что некоторые из них не работают с луком в руках
Бесконечный прыжок не работает, причем даже с просто с луком надетым.

Сверху Снизу