Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.855
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.853
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.545
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.328
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Gothicmap, странно. Блин говно

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Любая живая цель сгорает от блида, без разницы какое оружие.
Ну и здорово. Тогда в чем вся суть то? Что серебряная шпага на нежити лучше отрабатывает? Или в чем нынче боль миликов?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Он когда с моим дропом исчез у меня такая же реакция была :D
--- Добавлено: ---

То есть когда наступает время им исчезать, а ты в это время с ним сражаешься, он пропадёт как только его добьёшь, в моем случае это было после 4.30 утра

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.899
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ну и здорово. Тогда в чем вся суть то? Что серебряная шпага на нежити лучше отрабатывает? Или в чем нынче боль миликов?
:'( ладно, мб потом подискутируем, щас видать режим вредины включил))

1 Человек писал что ловкачом мили проще
2 ты написал что нифига, хп меньше, пробоя и молотков нет, не то что силачи с доп.уроном
3 я написал про нужность доп.урона только на нежить
4 пошел пост про заколоть бананом Гайдэ))

Ну хз, оч странно сравнивать ловкача с силачом поначалу игры ибо:
1) изучаешь воровство за 10 лп и получаешь 10 ловкости, можешь натарить золота и опыта с краж.
Силач тоже может выучить воровство, но 10 ловкости ему нафиг не сдались.
2) про бонусы от экипировки ловкачей ты сам писал. Амуль 10, пояс 15, два кольца по 6. Во второй главе пояс 25. Силач - пояс 5, амуль 5, кольца 2 и 4.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0
:'( ладно, мб потом подискутируем, щас видать режим вредины включил))

1 Человек писал что ловкачом мили проще
2 ты написал что нифига, хп меньше, пробоя и молотков нет, не то что силачи с доп.уроном
3 я написал про нужность доп.урона только на нежить
4 пошел пост про заколоть бананом Гайдэ))

1) изучаешь воровство за 10 лп и получаешь 10 ловкости, можешь натарить золота и опыта с краж.
2) про бонусы от экипировки ловкачей ты сам писал. Амуль 10, пояс 15, два кольца по 6. Во второй главе пояс 25. Силач - пояс 5, амуль 5, кольца 2 и 4.
А если поискать можно ещё налутать кольцо власти на +3 ловки и силы, добавлено уже с лохматого обновления(даже раньше вампира), но до сих пор не видел, чтобы кто-то упоминал :P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, ненене. Никакой вредины. Давай по порядку.
Старт у ловкача бодрее гораздо, ага. .
Такс. Затем что у нас. Доп. урон не нужен, решает кровоток любым оружием. Понял-принял. Но тогда... о чем речь? Нежить? Ок. Шпага имеет некое преимущество из-за незамедляемой анимации, ну и простоты получения. Силач имеет несколько больше ХП. Какой пункт говорит о том, что силач фигня, ловкач имба? Один ловкач уже сгорел недавно, и по видосу я его прекрасно понимаю. Тыркаться в блоки, когда ХП на 2 удара или когда каст пережить не можешь - тяжкая участь мили. И у ловкача от этого спец приемов нет, кроме рандомного уворота.
Если подвести итоги. Ловкач крут из-за серебряной шпаги и только. Или из-за бодрого старта, который роляет примерно до получения бижи Ярика.
На счет странностей с бонусами силы и ловки я уже высказывался недавно. надеюсь помнишь.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, на 15 лвле станет мущиной или пораньше? Потому что на 5 лвле он у меня всех, кто сильнее падальщика, бьет минималкой. Т.е. даже шныгов всяких.
Ждём от Хаарта прохождение - тест. У меня Хуба сейчас убил всех пауков на КС\ди на 16 ур ( в одно е...о ) во входе в массиаф с боссом

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, да я сам дощупаю. Свет в конце туннеля ты мне выдал, значит качаем до 10-15 и радуемся жизни. Такой план.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.899
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А если поискать можно ещё налутать кольцо власти на +3 ловки и силы, добавлено уже с лохматого обновления(даже раньше вампира), но до сих пор не видел, чтобы кто-то упоминал :P
Да, есть (над Баламом), просто лично мне туда тяжко прям в начале игры дойти ибо трансформы на другие вещи нужны. Хотя если кто-то знает путь по скалам и довольно безопасный, буду рад если поделитесь :P

Ждём от Хаарта прохождение - тест. У меня Хуба сейчас убил всех пауков на КС\ди на 16 ур ( в одно е...о ) во входе в массиаф с боссом
Прикольно, как когда-то с Крайтом, который на 10 лвле внезапно зверел?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, да я сам дощупаю. Свет в конце туннеля ты мне выдал, значит качаем до 10-15 и радуемся жизни. Такой план.
План капкан... Неизвестно от чего урон у Хубы скалируется. У меня 350 инты и вот уже 3 часа бегаю с ним по локациям Он ( без меня убивает ), молодого тролля убил, а по обычным троллям болт и по призракам. Так бы было бы занимательно гибридом играть после переработки на АСНК. А то всё упирается куда то и во что то

Сверху Снизу