Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Понимаешь кому то нравится как телевизор смотреть и общаться ( и не важно что за игра) главное общение, эмоции увиденные на экране и можешь сам вообще не играть. Хочешь увидеть чудо - просто заплати чтобы игру заказанную тобой прошли... У кого то в месяц чтобы прожить требуется 100к рублей. Как можно смотреть стрим в названии которого написано : " Помогите деньгами за квартплату " Ага а интернет из под полы.... Каждому своё - Это же дополнительный заработок ( для лохов..ОЙ Я ЧТО ТО НАПИСАЛ ? вычеркните )
Это само по себе звучит бредово. КАК на УКС+ДИ можно играть онли через призыв? В чем сложность игры будет тогда? Это какой то реальный ЩИТгейминг будет. Одно дело играть гибридом на такой сложности и иметь хубу как саппорта, но другое на УКС ДИ разваливать кабины стоя и кур в стороне - это уж извините обмазаться нутеллой.
Вспомнил момент, когда вышел ТР и был у него корягич такой жесткий, что он мне плато в начале второй глав сам закрыл, это было очень скучно и утомительно в 3х стоять спамить хилку и смотреть как за тебя проходит игру пет с минимальными усилиями от самого игрока.
Ну это выбор игрока, а не для того чтобы пет ( которого Вам предложили кукурузу охранял ) Разнообразие. А то получается есть пет - на он валенок на на других сложностях и класс не играбелен получается ? Или я Кукен - квакен ?
--- Добавлено: ---
Вот обновление :
Мелкие исправления в файлах
Это снова по новой и сначала ? А вдруг что то добавили в Хоринисе а я не сном не духом ? Ульра меч против всех противников в продаже у Лютеро?
Начинаем новую игру. Стираем все сохранения. А как иначе ? без объяснений .. Какие такие файлы ?
--- Добавлено: ---
Яды вроде как имбой были .. что стало на дороге испытания с ними ? Кто ни будь пробывал играть ? А то у стримеров одно на уме УКС\(любой режим)\ Ди\ ноу дез ( всё время в дезе). Наверное зарезали ?
@Liker а что с вынкой? Только что побил темного жнеца. 8 минут считай перманентного блока. Вынка даже не просела .
До правок улетала мгновенно. А сейчас, считай, бесконечная.
Да у меня гильдейский реген стража и выученный 1 уровень у Ватраса. Но до правок это было ниочем. Только блесс Исгарота спасал.
Я конечно, не против. Но выглядит странно