Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Понимаешь кому то нравится как телевизор смотреть и общаться ( и не важно что за игра) главное общение, эмоции увиденные на экране и можешь сам вообще не играть. Хочешь увидеть чудо - просто заплати чтобы игру заказанную тобой прошли... У кого то в месяц чтобы прожить требуется 100к рублей. Как можно смотреть стрим в названии которого написано : " Помогите деньгами за квартплату " Ага а интернет из под полы.... Каждому своё - Это же дополнительный заработок ( для лохов..ОЙ Я ЧТО ТО НАПИСАЛ ? вычеркните )
Это само по себе звучит бредово. КАК на УКС+ДИ можно играть онли через призыв? В чем сложность игры будет тогда? Это какой то реальный ЩИТгейминг будет. Одно дело играть гибридом на такой сложности и иметь хубу как саппорта, но другое на УКС ДИ разваливать кабины стоя и кур в стороне - это уж извините обмазаться нутеллой.
Вспомнил момент, когда вышел ТР и был у него корягич такой жесткий, что он мне плато в начале второй глав сам закрыл, это было очень скучно и утомительно в 3х стоять спамить хилку и смотреть как за тебя проходит игру пет с минимальными усилиями от самого игрока.
Ну это выбор игрока, а не для того чтобы пет ( которого Вам предложили кукурузу охранял ) Разнообразие. А то получается есть пет - на он валенок на на других сложностях и класс не играбелен получается ? Или я Кукен - квакен ?
--- Добавлено: ---
Вот обновление :
Мелкие исправления в файлах
Это снова по новой и сначала ? А вдруг что то добавили в Хоринисе а я не сном не духом ? Ульра меч против всех противников в продаже у Лютеро?
Начинаем новую игру. Стираем все сохранения. А как иначе ? без объяснений .. Какие такие файлы ?
--- Добавлено: ---
Яды вроде как имбой были .. что стало на дороге испытания с ними ? Кто ни будь пробывал играть ? А то у стримеров одно на уме УКС\(любой режим)\ Ди\ ноу дез ( всё время в дезе). Наверное зарезали ?
@Liker а что с вынкой? Только что побил темного жнеца. 8 минут считай перманентного блока. Вынка даже не просела .
До правок улетала мгновенно. А сейчас, считай, бесконечная.
Да у меня гильдейский реген стража и выученный 1 уровень у Ватраса. Но до правок это было ниочем. Только блесс Исгарота спасал.
Я конечно, не против. Но выглядит странно