Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.860
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.550
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.219
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Ну прямо не знаю ( не использую всякие пробы ) ну объяснил Никс сегодня расчёт урона в % ( на ДИ минус 60 % ) играя за класс Заклинатель с Хубой. Это типа чудило ( Хуба ) для отвлечения и типа что он есть...( на высокой сложности ) Вот пример: у алтаря добавил усиление 19 % к Хубе 2 глава 14 ур Хубы = волка с резистом 30 от огня даже с удара ( заклинания ) не может убить. Это мне получается на КС\АСНК нужно плюясь прокачать ману до 250, взять Хубу и в пассивном режиме его качать. У меня 3 круг уже и вот такой Хуба (буба) 14 ур Но мне же его нужно прокачать до 150 ур. Расчёт урона по концу игры вычислять и ставить его типа плавная прокачка? Интересное мнение...
Вот такое моё мнение. Зачем тогда Хуба, если и без него тоже самое сам бегаешь и убиваешь. Чтобы было.
Его ты кстати даже до 100 не прокачаешь на ДИ 100% Дай бог там 60 будет лвл еще.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.905
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Можно и бананом заколоть. Только у того же Гайдэ защиты под 1000, а от дробяшки около нуля.
:think: ну.. да? Есть мобы у которых защ от режущего меньше чем от дробящего. А че прям меняется?) У топовой нежити 750 защ от режущего, но всего 400 (вроде) от дробящего. Все равно сигиль предпочтительней молотов, при том что пробития брони у нет.
Про ловкача и шпагу выше речь про то, что когда-то ты физически не мог победить тех же каменных големов. Никак, только силовое дробящее оружие (и откуда у ловкача найдется сила на молотки?). Сейчас этого делать не нужно.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, речь о том, что лучше, билайн или мтс.
Что ловкач на шпаге шурует получше остальных? Получше. Сильно проще им играть на ГБ+ДИ? Не-а. Пропустил - загрузился.
Этап с сигилем и пушками с пробивоном под 80% - смысла нет рассматривать, тем более что к тому моменту начальная разница по халявной ловкости уже на 0. Остается просто очень ватный ближник, с 1-2к хп. А вот кромсать печенек, крокодильчиков, арену орков, боссов Ярика, вот это дело.
Меня очень вдохновил товарищ @Mosby с его дневниками приключений. Имба имбой, ловкач же.

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Agri Согласен, сейчас прям запилил два набора шмота, 1 набор одевается шпага джека + все на ловку чтобы ее одеть, чисто для проноса нежити. А второй набор все для крафт двурука, там у меня бижа на владение плюс сам двурук добивают до 60 и вкусно становиться. А для шпаги и копья 60% не нужно там другая бижа и просто переключаю сэт по ситуации, хожу чищу хоринис, ярик, правда сейчас меня один павук попустил. -12 минут зачистки, сгорел выключил. Павуки просто боль. :swears:
Понимаю...30 минут бегал, общался с неписями, брал задания, начал сваливать от бандита и скатился с горки насмерть, полыхнуло и вышел из игры.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Хуба - инвалид второй группы. Вот...

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Его ты кстати даже до 100 не прокачаешь на ДИ 100% Дай бог там 60 будет лвл еще.
Ну ВЫ сомниваетесь в разработчиках мода ? Вам бан положен
--- Добавлено: ---

Ну я перекурил ( мозги ) и решил посмотреть Хубу в деле на КС\ДИ на 15 ур он убил в Ярике ( без помощи моей 0 Клыкаварга, всех пауков с боссом и сейчас в прямом эфире играю забил западное побережье Ополченца в одну ( мать его лицо )..... Алё.... Где гайд на заклинателя + Хуба ( его не тестили Ха Ха
--- Добавлено: ---

Ну я перекурил ( мозги ) и решил посмотреть Хубу в деле на КС\ДИ на 15 ур он убил в Ярике ( без помощи моей 0 Клыкаварга, всех пауков с боссом и сейчас в прямом эфире играю забил западное побережье Ополченца в одну ( мать его лицо )..... Алё.... Где гайд на заклинателя + Хуба ( его не тестили Ха Ха

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.905
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Что ловкач на шпаге шурует получше остальных? Получше. Сильно проще им играть на ГБ+ДИ? Не-а. Пропустил - загрузился.
Этап с сигилем и пушками с пробивоном под 80% - смысла нет рассматривать, тем более что к тому моменту начальная разница по халявной ловкости уже на 0. Остается просто очень ватный ближник, с 1-2к хп. А вот кромсать печенек, крокодильчиков, арену орков, боссов Ярика, вот это дело.
эммм
Тут еще один нюанс всплыл. Очень роляет доп. урон на ГБ+ДИ. А он на силовых одноручках в основном.
Какие силовые пушки имеют доп.урон в начале игры?
двурук ополчения - 40 допка, 65 силы
убивца орков - по оркам только, 120 силы
булава крафтова - 10 допка (:D), 75 силы
Всё, дальше пушки уже по 200+ силы требуют, типа меч стражника на 200 силы с шансовым 75 допом, молот бурь на 350 силы с шансовым 150, для двуруков секира Имбараха на 270 силы.

Наймом я брал убийцу орков для арены по одной простой причине - я им там пускал кровь по 3 единички :) Даже учитывая что на ЭС кровоток ниже в 3 раза, один фиг оч мало, плясать по 20 минут каждый бой не хотел, потому и потребовался убивца. А теперь кровоток очень мощно усилили, за двурука так снес их, потому и написал что орочий убивца уже не нужен особо. Любая живая цель сгорает от блида, без разницы какое оружие.
Сильно проще им играть на ГБ+ДИ? Не-а. Пропустил - загрузился.
А в чем разница-то? Силач может дохренище ударов выдержать? :) Я там двуруком видос скидывал с Вороном - бил алебардой, вся вынка естественно закончилась, домучил кровотоком. Хп было 1к (ща начнется "у ловкача меньше"), я ему на 2 удара. Если же хп было б меньше то... зелье защиты от удара и также на 2 удара.

Доп.урон реально нужен только на нежить, но серебро есть у всех видов пушек. Хотя упомянутого Дрейка я всеже забил шпагой с нулем владения ибо медленным как жопа серебряным двуруком при нулевой вынке я в гробу видал тыкать эту гадину)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Liker , Ночные незнакомцы перестали пропадать во время боя, но как только умирают, то исчезает труп, без возможности залутать, ну кроме оружия

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, на 15 лвле станет мущиной или пораньше? Потому что на 5 лвле он у меня всех, кто сильнее падальщика, бьет минималкой. Т.е. даже шныгов всяких.

Сверху Снизу