Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Поправка это я про всякие уксы + ди и гб
На гБ не так радужно. Как знать. Старт у ловкача бодрее гораздо, ага. Но пробитие нескоро нормальное, и нет возможности напялить молоток. Очень низкое ХП. В обычной игре разница тьфу, а на ГБ эти 400-500 хп огого. Шпага то имбовая, но и ГГ ваншотный до 1.5-2к хп - а это долго.
Тут еще один нюанс всплыл. Очень роляет доп. урон на ГБ+ДИ. А он на силовых одноручках в основном.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
750
Баллы
157
Лучшие ответы
8
А ловкостные мечи, там ведь тоже доп.урон?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Sh.k.i.d., там % от ловкости. Когда ее оч много - да. А всякие убивцы орков и тому подобные сразу бьют сильно.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
На гБ не так радужно. Как знать. Старт у ловкача бодрее гораздо, ага. Но пробитие нескоро нормальное, и нет возможности напялить молоток. Очень низкое ХП. В обычной игре разница тьфу, а на ГБ эти 400-500 хп огого. Шпага то имбовая, но и ГГ ваншотный до 1.5-2к хп - а это долго.
Тут еще один нюанс всплыл. Очень роляет доп. урон на ГБ+ДИ. А он на силовых одноручках в основном.
Хз хз, а зачем он нужен молоток то? К тому моменту когда он прямо нужен, там уже не плохое пробитие на копьях и шпагах.
Такая разница в хп тоже только на пред топ и топ доспехах.
По доп урону... ну может быть,:think: из за всех этих штрафов которые стакаются с гб, я даже сейчас старый посох активно юзаю чтобы владение подбивать не плохо он прокает, но на посахах прокающий урон. И не магу их таскать будет такое, ладно первые два экземпляра, там требования по мане норм, а следющий порог, сразу 220 маны после 75ти то.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Я вот репу чешу ( со стороны затылка ) может кто видел как НПС виноград едят или где склад есть винограда ? А то вино не из чего делать. прямо, как несколько лет назад Маста предлагал мельницы для хлеба на фермах поставить...

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.905
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Но пробитие нескоро нормальное, и нет возможности напялить молоток
Если ты про реалии укс-гб-ди там молотки околобесполезны :D кроме молота бури или ардашара тупо из-за доп.урона. Нежить гораздо лучше серебром или специализированным бить - тот же гребанный сигиль безо всякого пробоя у меня выдавал норм цифры, нежели молоты с 40-50% пробивла.
Если ты про големов, то... они оч хорошо бьются всем ловкостным оружием, той же шпагой их заколоть можно)
Очень низкое ХП. В обычной игре разница тьфу, а на ГБ эти 400-500 хп огого
Опять двадцать пять про хп. 200-300 хп разница всего, да и доспехи охотников никто не отменял, они как раз-таки ловкостными считаются. Разве что на аснк будет проблемнее набирать вынку под них.
Раньше. Сейчас, с нынешним кровотоком, тебе не нужен доп.урон по живым, главное не молотком бить :) Вот нежить, да, без доп.урона хреново, но это далеко не начало игры, так что можно подкопить статов и брать всякие укротители/серебро/сигили. У ловкачей шпажка Джека нехило выдает, я вот двуруком силачом Дрейка именно ею забил))

Вот палом мне было приятнее бить нежить ибо:
1) Сигиль (но его получить та еще попоболь, в арене с Зельдом только инстахилки работают)
2) святой свет
3) дар пала против нежити
урон по нежити был гораздо выше чем по тем же оркам.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
362
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Что то смотрел и тут читал вопрос образовался : А лечебных корней хватает для царских щавелей , если делать эликсиры жизни ?
Я вот это тоже пытаюсь выяснить. Ключевой момент как действует рандом? Если все травы посчитать и потом пополам - тут как повезет тогда. А если каждого вида пополам тогда нет.
Могу сказать за себя - их не просто не хватает - это треш. Я все выкупил. По миру где доступно и не очень собрал. Все огненные корни обменял по грабительскому курсу. Все гоблоягоды обменял и почти все драконьи корни ( тут ступил 5 или 6 просто так Косте продал). При этом обменивал не только то, что находил. Но и скупал у торговцев. Вот и считай. Я точную цифру не определял. Но если не заниматься скупкой/обменом дефицит где-то 60 лечебных Корней минимум.при этом я уже побывал во всех локах где травы растут.
--- Добавлено: ---

Я вот репу чешу ( со стороны затылка ) может кто видел как НПС виноград едят или где склад есть винограда ? А то вино не из чего делать. прямо, как несколько лет назад Маста предлагал мельницы для хлеба на фермах поставить...
Виногоад часто падает с бандосов. Я не скупал а у меня уже десятка три в инвентаре

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ну прямо не знаю ( не использую всякие пробы ) ну объяснил Никс сегодня расчёт урона в % ( на ДИ минус 60 % ) играя за класс Заклинатель с Хубой. Это типа чудило ( Хуба ) для отвлечения и типа что он есть...( на высокой сложности ) Вот пример: у алтаря добавил усиление 19 % к Хубе 2 глава 14 ур Хубы = волка с резистом 30 от огня даже с удара ( заклинания ) не может убить. Это мне получается на КС\АСНК нужно плюясь прокачать ману до 250, взять Хубу и в пассивном режиме его качать. У меня 3 круг уже и вот такой Хуба (буба) 14 ур Но мне же его нужно прокачать до 150 ур. Расчёт урона по концу игры вычислять и ставить его типа плавная прокачка? Интересное мнение...
Вот такое моё мнение. Зачем тогда Хуба, если и без него тоже самое сам бегаешь и убиваешь. Чтобы было.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Agri Согласен, сейчас прям запилил два набора шмота, 1 набор одевается шпага джека + все на ловку чтобы ее одеть, чисто для проноса нежити. А второй набор все для крафт двурука, там у меня бижа на владение плюс сам двурук добивают до 60 и вкусно становиться. А для шпаги и копья 60% не нужно там другая бижа и просто переключаю сэт по ситуации, хожу чищу хоринис, ярик, правда сейчас меня один павук попустил. -12 минут зачистки, сгорел выключил. Павуки просто боль. :swears:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Если ты про големов, то... они оч хорошо бьются всем ловкостным оружием, той же шпагой их заколоть можно)

Опять двадцать пять про хп. 200-300 хп разница всего, да и доспехи охотников никто не отменял, они как раз-таки ловкостными считаются. Разве что на аснк будет проблемнее набирать вынку под них.
Можно и бананом заколоть. Только у того же Гайдэ защиты под 1000, а от дробяшки около нуля.
Пояс сотку дает.
И не всего, это весьма прилично когда у тебя меньше 2к хп. А тем более когда меньше 1000.

Мне-т все равно, нравица ловкач милишник больше чем силовик - дело хозяйское.

Сверху Снизу