Но пробитие нескоро нормальное, и нет возможности напялить молоток
Если ты про реалии укс-гб-ди там молотки околобесполезны
кроме молота бури или ардашара тупо из-за доп.урона. Нежить гораздо лучше серебром или специализированным бить - тот же гребанный сигиль безо всякого пробоя у меня выдавал норм цифры, нежели молоты с 40-50% пробивла.
Если ты про големов, то... они оч хорошо бьются всем ловкостным оружием, той же шпагой их заколоть можно)
Очень низкое ХП. В обычной игре разница тьфу, а на ГБ эти 400-500 хп огого
Опять двадцать пять про хп. 200-300 хп разница всего, да и доспехи охотников никто не отменял, они как раз-таки ловкостными считаются. Разве что на аснк будет проблемнее набирать вынку под них.
Тут еще один нюанс всплыл. Очень роляет доп. урон на ГБ+ДИ. А он на силовых одноручках в основном.
Раньше. Сейчас, с нынешним кровотоком, тебе не нужен доп.урон по живым, главное не молотком бить
Вот нежить, да, без доп.урона хреново, но это далеко не начало игры, так что можно подкопить статов и брать всякие укротители/серебро/сигили. У ловкачей шпажка Джека нехило выдает, я вот двуруком силачом Дрейка именно ею забил))
Вот палом мне было приятнее бить нежить ибо:
1) Сигиль (но его получить та еще попоболь, в арене с Зельдом только инстахилки работают)
2) святой свет
3) дар пала против нежити
урон по нежити был гораздо выше чем по тем же оркам.