Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.855
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.853
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.545
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.325
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245

Yvorot

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
одно сохранение в неделю, как раз подойдет для цента и стримов)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ну моя мечта играя суммонами на любой сложности - значит курить в сторонке ( раскачав х-ки под пета) играть гибрибом ( классовым ). Я левша , лёжа играю и нажимать на кнопки ( ища их ) не для ноу деза...
За 3 часа КС\ДИ хп=600, маны=480, инты =350 2 глава. Хуба на 16 ур много порезал ( чтобы не зарезали в одиночку ) Жду тест-прохождения от разработчика Хаарта за класс Заклинатель ( это гильдия ) + Хубаксис (это пет) на сложности Усложнённый Кошмарный Сон с плагином Дорога испытания в режиме Абсолютный СНК . После получения Хубаксиса играть без магии атакующей. Только призывом Хубы. Дабы осознать всё то что в нёс в скрипты для игроков и по фиксить по своему разумению ( но не как ПРО игрока - тестера, а объяснив выбор набора навыков Хубаксиса для ( чайников ) и выложить мануал ( которого нет в мануалах ) Заклинатель
--- Добавлено: ---

... С такой интой плато жмут, а не триумфы после победы над пауками устраивают.
У моего Хубы скорее всего будет 15 лвл, когда у меня 120-150 инты будет.
Нам неизвестно параметр инты по отношению к пету Хубе... У меня всего на КС\ДИ хп = 600 инты =350 и 19% усиления Хубы
Какое скалирование ?
Я 3 часа просто бил на кС\ДИ одним Хубой без любой магии атакующей. Убили Хубу отбежал , призвал и т.д

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Ну моя мечта играя суммонами на любой сложности - значит курить в сторонке ( раскачав х-ки под пета) играть гибрибом ( классовым ). Я левша , лёжа играю и нажимать на кнопки ( ища их ) не для ноу деза...
За 3 часа КС\ДИ хп=600, маны=480, инты =350 2 глава. Жду тест-прохождения от разработчика Хаарта за класс Заклинатель ( это гильдия ) + Хубаксис (это пет) на сложности Усложнённый Кошмарный Сон с плагином Дорога испытания в режиме Абсолютный СНК . После получения Хубаксиса играть без магии атакующей. Только призывом Хубы. Дабы осознать всё то что в нёс в скрипты для игроков и по фиксить по своему разумению ( но не как ПРО игрока - тестера, а объяснив выбор набора навыков Хубаксиса для ( чайников ) и выложить мануал ( которого нет в мануалах ) Заклинатель
Это само по себе звучит бредово. КАК на УКС+ДИ можно играть онли через призыв? В чем сложность игры будет тогда? Это какой то реальный ЩИТгейминг будет. Одно дело играть гибридом на такой сложности и иметь хубу как саппорта, но другое на УКС ДИ разваливать кабины стоя и кур в стороне - это уж извините обмазаться нутеллой.

Вспомнил момент, когда вышел ТР и был у него корягич такой жесткий, что он мне плато в начале второй глав сам закрыл, это было очень скучно и утомительно в 3х стоять спамить хилку и смотреть как за тебя проходит игру пет с минимальными усилиями от самого игрока.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, я не знаю, если вопрос ко мне. Я на куда более раннем этапе.
На аснк вроде как инта выкручена в качестве компенсации за маг мощь. Но петам по боку на маг мощь, зато они очень любят инту.
Подозреваю, что разница на одной сложности на аснк и другом , может быть настолько огромная, что уже нельзя будет объективно говорить про силу Хубы. В целом играю на классике, и мы сможем сравнить. На 15 попробую Хубой в одной лицо вынести гнездо паучье, записать и показать результат. Можно даже и дальше посравнивать, если будут сейвы, на 20,30 и так далее.
Закончервируй сейв пожалста с 16 Хубой. Я попробую одни и те же места попроходить потом .

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Когда Цент начинал стримить, типа как их там называют ( кибер спорт?) готику 2 НБ. И потом быстро поднявшись на этом моде ( и не только он ). Начал ркбить бабки( хоть типа работа ). Но когда начал ссылатся на баги и использовать ( понятно чего ) в игре 20 летней давности багов нет. Бабки то тикают.. Ну упал с высоты и ЧТО ? Я продолжу ( бабки то ваши тютю за мои нервы ) и т. д. Ну смотрите Это дело каждого и никто не заставляет ему донатить и смотреть как он там крышу крыл с друзьями и где то отдыхал) МОЛОДЕЦ - Каждому своё.

Yvorot

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Когда Цент начинал стримить, типа как их там называют ( кибер спорт?) готику 2 НБ. И потом быстро поднявшись на этом моде ( и не только он ). Начал ркбить бабки( хоть типа работа ). Но когда начал ссылатся на баги и использовать ( понятно чего ) в игре 20 летней давности багов нет. Бабки то тикают.. Ну упал с высоты и ЧТО ? Я продолжу ( бабки то ваши тютю за мои нервы ) и т. д. Ну смотрите Это дело каждого и никто не заставляет ему донатить и смотреть как он там крышу крыл с друзьями и где то отдыхал) МОЛОДЕЦ - Каждому своё.
я никогда стримерам не донатил-великий промысел играть игру за деньги, лох как готика, не вымрет никогда

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
хоть каждые пять минут сохраняйся, очень много шнапса, я уже начал каждые 10-15 и у меня в рюкзаке все еще 90+ его во второй главе..

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, я не знаю, если вопрос ко мне. Я на куда более раннем этапе.
На аснк вроде как инта выкручена в качестве компенсации за маг мощь. Но петам по боку на маг мощь, зато они очень любят инту.
Подозреваю, что разница на одной сложности на аснк и другом , может быть настолько огромная, что уже нельзя будет объективно говорить про силу Хубы. В целом играю на классике, и мы сможем сравнить. На 15 попробую Хубой в одной лицо вынести гнездо паучье, записать и показать результат. Можно даже и дальше посравнивать, если будут сейвы, на 20,30 и так далее.
Закончервируй сейв пожалста с 16 Хубой. Я попробую одни и те же места попроходить потом .
Ну вот ВАМ сейв заклинателя сравнивайте. Пауков убил не давно (30 мин назад )

https://disk.yandex.ru/d/RQUzZ1WcrNiE3w

Сверху Снизу