Начинаю преисполнятся потихоньку, тестирую разное оружие, благо аснк это позволяет и даже поощеряет.
Так вот , начинаю понимать что силачи тот отсосин май дарлинг, по сранению с ловкачами, (стартовал я через силу....) писали уже это на форуме, но не предавал значения. У ловкачей то сейчас есть все, что есть у силовиков и даже больше в плане геймплея я имею ввиду.
В большинстве случаев более удобные новые анимки, что на двуруках что на одноруках, пробитие, кровоток опрокидывание, тоже есть.
Выход во все воровские плюшки и контент, акробатику и шпагу Жеки которая имба против всей первой нежити Хориниса и Ярика, которую не надо искать (кв сделал и все) и которой не нужно владение по сути.
Сейчас получается в силача идти есть смысл только шаману? Остальным лучше дважды подумать, брать ли чистого силовика.
Поправка это я про всякие уксы + ди и гб. И тем более если классика, не снк. Все что ниже по режимам там пофиг.
Ну и если вы любитель помучить себя и не можете терпеть внешку лайт доспехов как я то да...