Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, ну а кроме тебя кто должен писать предложения? Ты из тех, кто за любые усложнения, знач если у тебя не проходится это повод задуматься над балансом, ну или повод обсудить тактику. Бежать на форум с плачем "Дайте послаблений, не могу пройти" прям сразу тоже не вариант.
Если Ликёр признается, что всё это сделано непроходим без совсем уж обходных путей (типа абузов в воде и подобного), то будет весело.
А если без приколов, сам как считаешь, должно ли всё так проходиться? Именно что отводы - база, ведь просто свитков не хватает? Хотя если подобрать жёсткий маршрут то превращений и бурь всяких может и хватит.
Ещё видел у тебя пост о "случайном удалении важных предметов". Я считаю удивительным решением минус таблички на рандоме, у меня была 1я табличка доступная в башне Джориана, было весело. Кошельки могут появиться в городе, а могут и не появиться, всё начало игры изменится.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@SnC_Forever, не знаю даже Но пробивать стены за 2500 ударов и не пропускать - мне было бы не интересно.
Я и непротив нормального технического усложнения. И за антиабузы. Но пока их нет - я не из тех, кто будет вокруг мракориса босса акробатикой кататься и в бочину настреливать. Было б здорово, если б гуманоиды прятались за деревьями/камнями, а животные убегали бы, если не могут подойти в упор некоторое время. Но пока даже Гора не может в дом войти, стоя перед дверным проемом. Имеем что имеем.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@Agri привет, а ты же проходил УКСГБДИ еще до ослабления регена? У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором? Я сегодня их бил, ппц запотел даже на своей имбе :D Еле убил шаманом, даж не знаю как там другие милики будут вывозить)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
@Agri привет, а ты же проходил УКСГБДИ еще до ослабления регена? У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором? Я сегодня их бил, ппц запотел даже на своей имбе :D Еле убил шаманом, даж не знаю как там другие милики будут вывозить)
Будем как в анекдоте: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@AlB,
@Agri, когда ты напомнил ему про этот ад...
IMG-20241020-WA0011.jpg

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тем временем начало второй главы, а у меня в сумке 123 головы бандитов)
--- Добавлено: ---

Кошмарю местных убийц) Косяков 250+шт, все с них почти выбил) Люблю пофармить так сказать)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Поиграл я пару часов в вашу Дорогу Испытаний ,и точно могу назвать любимого супергероя Ликера. Это Человек-Паук за каждым сраным камнем, Господи, да сколько можно их втыкать.
Я в свое время писал не раз, что пауки в моде совершенно беспомощные, и что мол надо сделать режим чтобы безымянный и игрок прям боялись их до чертиков чтобы от них передёргивало. Никогда бы не подумал, что Ликер воплотит это в жизнь. :horror: :sweat_smile:

@Mooby Раньше часто смотрел стримы, признаю стырил у людей несколько страток за годы особенно какие то изящнее решения, были позаимствованы, но вот сколько людей не смотрел, все играют очень по разному.Что то я физически не могу сделать ибо слишком рискованно, что то слишком низко и абузно и т.д. Это как борщ варить у всех по разному получается, хотя инструменты одинаковые.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
С пауками вообще крутая идея, я бы дуэль для магов и дальников еще усложнил, да и для миликов тоже. Надо что бы они чаще стреляли, наносили больше урона и дольше стан был бы. А то их выстрелы слишком быстро становятся незаметными и можно просто на них почти не обращать внимания при дуэли. Правда надо сначала решить проблему черных текстур после их выстрелов, не очень смотрится.
П.С. Да, и размер паутины сделать побольше, что бы ее избежать было сложнее.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
А если без приколов, сам как считаешь, должно ли всё так проходиться? Именно что отводы - база, ведь просто свитков не хватает? Хотя если подобрать жёсткий маршрут то превращений и бурь всяких может и хватит.
Раньше были только абузеры, сейчас еще отводеры появились :) Я как лучник на АСНК всю первую главу абужу всех ))

Сверху Снизу