Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
7

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, ну а кроме тебя кто должен писать предложения? Ты из тех, кто за любые усложнения, знач если у тебя не проходится это повод задуматься над балансом, ну или повод обсудить тактику. Бежать на форум с плачем "Дайте послаблений, не могу пройти" прям сразу тоже не вариант.
Если Ликёр признается, что всё это сделано непроходим без совсем уж обходных путей (типа абузов в воде и подобного), то будет весело.
А если без приколов, сам как считаешь, должно ли всё так проходиться? Именно что отводы - база, ведь просто свитков не хватает? Хотя если подобрать жёсткий маршрут то превращений и бурь всяких может и хватит.
Ещё видел у тебя пост о "случайном удалении важных предметов". Я считаю удивительным решением минус таблички на рандоме, у меня была 1я табличка доступная в башне Джориана, было весело. Кошельки могут появиться в городе, а могут и не появиться, всё начало игры изменится.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@SnC_Forever, не знаю даже Но пробивать стены за 2500 ударов и не пропускать - мне было бы не интересно.
Я и непротив нормального технического усложнения. И за антиабузы. Но пока их нет - я не из тех, кто будет вокруг мракориса босса акробатикой кататься и в бочину настреливать. Было б здорово, если б гуманоиды прятались за деревьями/камнями, а животные убегали бы, если не могут подойти в упор некоторое время. Но пока даже Гора не может в дом войти, стоя перед дверным проемом. Имеем что имеем.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
580
Баллы
152
Лучшие ответы
11
@Agri привет, а ты же проходил УКСГБДИ еще до ослабления регена? У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором? Я сегодня их бил, ппц запотел даже на своей имбе :D Еле убил шаманом, даж не знаю как там другие милики будут вывозить)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
@Agri привет, а ты же проходил УКСГБДИ еще до ослабления регена? У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором? Я сегодня их бил, ппц запотел даже на своей имбе :D Еле убил шаманом, даж не знаю как там другие милики будут вывозить)
Будем как в анекдоте: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.669
Баллы
632
Лучшие ответы
278
@AlB,
@Agri, когда ты напомнил ему про этот ад...
IMG-20241020-WA0011.jpg

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тем временем начало второй главы, а у меня в сумке 123 головы бандитов)
--- Добавлено: ---

Кошмарю местных убийц) Косяков 250+шт, все с них почти выбил) Люблю пофармить так сказать)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Поиграл я пару часов в вашу Дорогу Испытаний ,и точно могу назвать любимого супергероя Ликера. Это Человек-Паук за каждым сраным камнем, Господи, да сколько можно их втыкать.
Я в свое время писал не раз, что пауки в моде совершенно беспомощные, и что мол надо сделать режим чтобы безымянный и игрок прям боялись их до чертиков чтобы от них передёргивало. Никогда бы не подумал, что Ликер воплотит это в жизнь. :horror: :sweat_smile:

@Mooby Раньше часто смотрел стримы, признаю стырил у людей несколько страток за годы особенно какие то изящнее решения, были позаимствованы, но вот сколько людей не смотрел, все играют очень по разному.Что то я физически не могу сделать ибо слишком рискованно, что то слишком низко и абузно и т.д. Это как борщ варить у всех по разному получается, хотя инструменты одинаковые.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.188
Баллы
776
Лучшие ответы
123
С пауками вообще крутая идея, я бы дуэль для магов и дальников еще усложнил, да и для миликов тоже. Надо что бы они чаще стреляли, наносили больше урона и дольше стан был бы. А то их выстрелы слишком быстро становятся незаметными и можно просто на них почти не обращать внимания при дуэли. Правда надо сначала решить проблему черных текстур после их выстрелов, не очень смотрится.
П.С. Да, и размер паутины сделать побольше, что бы ее избежать было сложнее.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.188
Баллы
776
Лучшие ответы
123
А если без приколов, сам как считаешь, должно ли всё так проходиться? Именно что отводы - база, ведь просто свитков не хватает? Хотя если подобрать жёсткий маршрут то превращений и бурь всяких может и хватит.
Раньше были только абузеры, сейчас еще отводеры появились :) Я как лучник на АСНК всю первую главу абужу всех ))

Сверху Снизу