Ребята из чемпионов почему то отказываются видеть разницу в обходе препятствия и уничтожении препятствия без затраты ресурсов (ну кроме времени)
А какие ресурсы затрачивает тот же милик?
Кроме времени, конечно. Махать палкой золото/шмотки/статы/прочее не отнимает, вынка - отрегенится, чай не мана для магов, которые без оной вообще ничего не смогут сделать в принципе.
Да, я сам каких-то мобов/бандосов прям в первой главе отвожу с одной лишь целью -
экономия времени.
Обойти врага чтобы убить потом сложнее, чем достать палку и отскакивать до нужной точки. Может это препятствие придётся ещё 10 раз обойти пока прокачаешься.
Так ты определись
Тебе уже сколько людей пишут, что бандосов можно обойти. Придешь на них позже.
Но ты упоминал зомби на уксе в подвале монастыря (того самого что падает со свитка паловской магией) и Камнелапа в кругу (и ведь написал же тебе, что нет проблем скушать его др.снеппером или зарубить), орка возле города (у которого даж 1к хп вроде нет?). Типа ты
должен их убивать сам. А теперь...
Тут речь об абузах и о "слоне в посудной лавке", про правильный и неправильный я ничего не говорил
Действительно)) "ничего не говорю про правильно/неправильно, но отводить мобцов - обуз!"
Фу таким быть
Мне например ТМ не нравится, под него никакой баланс и невозможно подогнать, пока у него есть жажда крови и контроль разума. Но мне нет дела до других игроков что берут ТМа (и уж тем более укоризненно тыкая в них пальцем), я просто сам им не играю.
"Аргументум ад сперва добейсиум" интересный, но как он влияет на мною вышеописанное не понимаю. Ну подкол засчитал.
А это и не было подколом. Описал как увидел твой пост - "не, в эту сложность не играю, не могу без сейвов. Но тут чет люди грязно обузят, скармливая Камнелапа Натаниелю, Ликёр, убери им эту возможность, чтоб падлам неповадно было"))
Но одну дельную мысль с твоего поста извлекли и Муби о ней написал - чтобы бандосы не преследовали далеко гг и сваливали от стражи. Сражайся с ними сам. Только вот хз, будет ли Ликер пилить это или нет (с 200% вероятностью, ему лень
)