Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@~DARKSIDE~, у меня стоит глобальный параметр, от приложения.
Как я понял, раньше у тебя G-Sync работал штатно, но ты об этом не задумывался, или нет? Если да, то нужно вспоминать, что и где ты делал, поставить везде всё, как было раньше. И посмотреть, что будет.
У меня там вообще, "глобальный параметр выкл", а у тебя Глобальный параметр, от приложения, как было на более старых драйверах. Странно, но нужно выключить, для нашего случая.
@~DARKSIDE~, да.
Там есть клавиша "восстановить" сверху. Попробуй, верни всё к штатным настройкам и перезагрузись. В глобальных параметрах тоже. У тебя 11-я ?
Я 2 дня назад поставил в системе 75 герц и в Готике 75 фпс, после этих манипуляций в перекатах о кочку заденешь и полетел без парашюта. Поэтому в игре поставил снова 60фпс. Ну у каждого свой ПК ( у меня слабый)