Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@~DARKSIDE~, у меня стоит глобальный параметр, от приложения.
Как я понял, раньше у тебя G-Sync работал штатно, но ты об этом не задумывался, или нет? Если да, то нужно вспоминать, что и где ты делал, поставить везде всё, как было раньше. И посмотреть, что будет.
У меня там вообще, "глобальный параметр выкл", а у тебя Глобальный параметр, от приложения, как было на более старых драйверах. Странно, но нужно выключить, для нашего случая.
@~DARKSIDE~, да.
Там есть клавиша "восстановить" сверху. Попробуй, верни всё к штатным настройкам и перезагрузись. В глобальных параметрах тоже. У тебя 11-я ?
Я 2 дня назад поставил в системе 75 герц и в Готике 75 фпс, после этих манипуляций в перекатах о кочку заденешь и полетел без парашюта. Поэтому в игре поставил снова 60фпс. Ну у каждого свой ПК ( у меня слабый)