Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 327
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 589
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.595
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.830
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Настройки DX11

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
301
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~ еще бы эту инфу куда-нибудь в гайд вынести.
На 8й странице в вопросах найти сложно.
А потом еще и тема утонет.
Нужен гайд.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.442
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
На самом мониторе настройку GAME MODE тоже ставьте. Заметно ярче и полутона как-то тоже лучше прорисовываются.

Вообще мониторы так сильно отличаются: у меня на работе стремный, дешевый TN - не очень яркий, верхняя часть экрана темнее нижней, в игры играть почти невозможно, хоть как настраивай...
Дома полупрофессиональный (так позиционировалось) монитор на заметно более дорогой и качественной мартице VA - краски очень яркие, сочные. Если сравнить одну и ту же картинку с движением - TN дает заметные переходы, например, от серого к черному, а мой VA - заметно плавнее, четких переходов не видно, плавно от серого становится черным.
Так что монитор сам по себе очень влияет на картинку...

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Поставил 75 герц в системе 75 фпс в игре ( всякие режимы фул или фул-окно ) через 1ч 30 мин картинка в игре начинает дергаться. Потом поменял на 60 фпс в игре тоже самое. При 60 герцах в системе такого не было. Может у меня процессор не вывозит i3- 9700F чего то. видео карта GTX 1650.
Может быть из-за самого дх11 ? Тот что в моде нормально работал, а этот Ликёр скрин выложил и ссылку
Новая версия dx11. https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases/download/v17.8-dev17/GD3D11-17.8-dev17.zip

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
скиньте пожалуйста рендер дх11, который идет в установщике НБ, а то обновил на самый актуальный от СаянКинга и выдает такое при f11

Вложения

• 470,4 КБ Просмотров: 16

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
скиньте пожалуйста рендер дх11, который идет в установщике НБ, а то обновил на самый актуальный от СаянКинга и выдает такое при f11
я просто скачал дх11 , который в теме установка/скачивание в самом начале. Работают оба и тот что сверху. Наверно где косяк в файлах игры.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
я просто скачал дх11 , который в теме установка/скачивание в самом начале. Работают оба и тот что сверху. Наверно где косяк в файлах игры.
похоже это не из-за версии дх, но ставил свежую и предсвежую, виндовс 11

update: разобрался, нужно было удалить d2d1.dll
либо удалить d3d9.dll

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
похоже это не из-за версии дх, но ставил свежую и предсвежую, виндовс 11
у меня у самого винда 11
там же лучше все файлы удалять. Я открываю скаченный архив смотрю какие файлы и удаляю их в папке систем и устанавливаю.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Dmitry_R, ни разу не улетал в готике, с 2018 года 75 гц стояло до 2023)
Когда, много лет назад, у меня был дёрганный стиль управления игрой, и я, в сердцах, даже разбил парочку недорогих клавиатур, то я улетал к е-ям даже на частоте 60гц и гораздо ниже. Оочень много зависит от стиля и манеры управления игрой, от чувства такта и ритма. Если умеешь в начале игры без нервов и с первого раза добежать от башни Ксардаса до Лареса, то улетать уже не будешь:)

Сверху Снизу