Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Наши достижения!

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Насчёт воровства и риторики. Замечу, что ещё 5 книг "Хроники Стоноса" лежат в инвентаре.

Вложения

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@happywins, технически - даже выше пятидесяти она не нужна, порог необходимой риторики для пропуска в шахту орков и подбрасывании чёток Хасима это как раз пятьдесят. Просто многие пишут, что для поднятии риторики нужно воровство, я конечно по приколу вырезал всех воров и убийц, но вообщем риторика набирается без проблем, качать кражу и отговариваться нет никакой нужды.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Lglow, Нет, для нескольких квестов нужно порядка 60-70, начиная уже от задания Хагена и далее по главам.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Легенда (сохр), конец 5 главы, перед отплытием, Страж
Зачистил чуть ли не всех и вся (целью было набрать 70 лвл и душ побольше). На скринах ГГ голенький, в зависимости от ситуации менял обвес на силу или ловку (в основном бегал ловкачем). Еще можно взять 2 дара у богов. Пироги ел на силу, когда кончился сыр перешел на ловку (12 ловкостных пирогов и не помню сколько силовых, осталось 7 бутылок молока). Щавли спускал на ягоды гоблина, 10 пустил на выносливость, остальные на силу, осталось 8 драконьих корней. Белиару задонатил 2 раза по 1к душ, на 3 раз 300 не хватило. Начиная с 4 главы уже не знал куда девать ЛП (дальнобойному ни-ни).
С этими статами + обвес по ситуации зачистил данж. Не сказал бы что было трудно, проходил в первый раз раз (дуалы наносят по 1000+ урона и копьём немного меньше, но явно больше двуручек + меньше расход выносливости).
Если кому интересно вот сейв перед данжем. В инвентаре имеется почти все топовое оружие (коготь не улучшеный, нету клейморы вождя)

Вложения

• 8,5 MБ Просмотров: 9
  • 449 КБ Просмотров: 200
  • 446,6 КБ Просмотров: 192
  • 459,6 КБ Просмотров: 180

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Глава: 4(самое самое начало)
Сложность: Легендарная
Гильдия: Паладин
Уровень: 38
Стиль боя: алебарда/освященный двуручник

Ну вот, 4-я глава легенды, по сути вся игра только только начинается, ибо дофига чего не зачищено/не пройдено, все чем я занимался это частичная зачистка ДР, полная зачистка гор орков, полная зачистка хориниса, и подобных локаций, для буста опыта. Особенно прибыльное для воина это горы орков, там и мутагены стамина+хп, череп тролля, шлем, молот. Куча опыта с горных волков которых там очень много.

Вся тактика была это прокачка силы до 300 для алебарды, стамины до 750 для освященного доспеха пала, и раш в 4-ю главу за доспехами паладина, с которыми уже можно начинать зачистки.
По статам:

Силу качал до 100 за лп. Далее дары.
Стамину до 50 за лп, дабы хватило на на топовые доспехи.
Владение до 85 за лп.
Резист к холоду.
Из охоты: клыки, зубы, рога мрака, шкуры, языки, сердца, панцири, жала(книга). Все остальное не пригодилось.
Кузнечка: 1лп, далее нету смысла учить что-то.
Добыча: решил забить на нее, не нужна она по факту. Я так под считал, хватит на бонус к силе тех заготовок что мы получим в мире и с торговцев + оружие орков и свой лагерь. Тоже самое с маг.рудой для бижи и 7-й главы.

Вроде все. Теперь путь лежит к масиафу, а после к геноциду всего остального. Для этого у моего пала есть все что нужно, хорошая алебарда с 350 уроном, хороший двуруч против нежити с 300уроном, хороший доспех с 210 защиты, шлемак на 40защиты, куча воды аданоса и сердец големов. К войне готов. :flower:

Вложения

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@DreamGothiC, а владение оружием развито с учётом ребаланса табличек, получается это новая сборка? И даже хп не качал или же всё-таки взял 500? Кстати поаккуратнее с сердцами, на 0.66 эффект от них был постоянным, а то придётся ещё переигрывать неизвестно сколько :-[

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Lglow, конечно новая сборка. Не хп вообще не вкачивал, тут два выбора: либо качать хп до 500, либо стамину до 50, я выбрал стамину, ибо воину ее очень много нужно на доспехи.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Спорный момент. По скринам видно - взято всё что нужно для счастья, куда дальше собираешься вкладывать? Немного в ювелирку, 5лп на руну хила, стрелковое?, ну уж нет. А вот хэпешечка зашла бы очень кстати, сам я не любитель ловить урон лицом, но уворачиваться от каждого тычка и тратить время на развод мобов не самое увлекательное занятие. Если брать на выбор - 900 хп или же 30 силы, думаю выбор очевиден - конечно же для меня. Легенда без сейвов серьёзный вызов, а значит быть пожирнее здесь куда профитнее нежели все остальное.
upd. только что понял ошибку в своих суждениях - добыть эти лишние лп в начале не так уж и просто, но думаю всё же довести хп до 500 вполне реально.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Lglow, не спорный, лп в хп на легенду просто сумасшествие, ибо придется отказаться от многих навыков, особенно в начале, и будешь бегать недоразвитым гг, без норм силы и владения, не кого толком не убить, но зато с 500хп. В начале решает броня, которую довольно просто раздобыть, примерно с 60 брони уже можно спокойно всю мелочи проходить, и со 100хп, а там подняв все навыки лучше эти 40лп вжожить в алхимию, на банки силы и хп, толку будет гораздо больше, чем бессмысленных 500хп. 3к достаточно на любого босса игры, которые собираются без вложений лп.

Сверху Снизу