Глава: 4(самое самое начало)
Сложность: Легендарная
Гильдия: Паладин
Уровень: 38
Стиль боя: алебарда/освященный двуручник
Ну вот, 4-я глава легенды, по сути вся игра только только начинается, ибо дофига чего не зачищено/не пройдено, все чем я занимался это частичная зачистка ДР, полная зачистка гор орков, полная зачистка хориниса, и подобных локаций, для буста опыта. Особенно прибыльное для воина это горы орков, там и мутагены стамина+хп, череп тролля, шлем, молот. Куча опыта с горных волков которых там очень много.
Вся тактика была это прокачка силы до 300 для алебарды, стамины до 750 для освященного доспеха пала, и раш в 4-ю главу за доспехами паладина, с которыми уже можно начинать зачистки.
По статам:
Силу качал до 100 за лп. Далее дары.
Стамину до 50 за лп, дабы хватило на на топовые доспехи.
Владение до 85 за лп.
Резист к холоду.
Из охоты: клыки, зубы, рога мрака, шкуры, языки, сердца, панцири, жала(книга). Все остальное не пригодилось.
Кузнечка: 1лп, далее нету смысла учить что-то.
Добыча: решил забить на нее, не нужна она по факту. Я так под считал, хватит на бонус к силе тех заготовок что мы получим в мире и с торговцев + оружие орков и свой лагерь. Тоже самое с маг.рудой для бижи и 7-й главы.
Вроде все. Теперь путь лежит к масиафу, а после к геноциду всего остального. Для этого у моего пала есть все что нужно, хорошая алебарда с 350 уроном, хороший двуруч против нежити с 300уроном, хороший доспех с 210 защиты, шлемак на 40защиты, куча воды аданоса и сердец големов. К войне готов.