Завершил игру наконец-то.
Гильдия: Некромант
Уровень: 82
Сложность: Тяжелая
Акт: 7
Зачищен весь ДР, остались только по мелочи монстры.
Хоринис не чистил, думаю ещё 1-2 уровня можно было бы собрать, но уже влом.
Все бонусы собрал по максимум, практически не чего не пропускал.(Да да, з*дрот)
Выучены почти все руны некроманта, для интеллекта.
Вкачан двуруч до эксперта. Т.к хотел свое рода, боевым-магом погонять, ориентированным на фулл защиту и посох, вышло очень эффектно, даже эффективней чем чистый маг.
Серьезных врагов не встречал в игре, хотя был Харт, но и тот пал с 3-го раза. Арена орков оказалась для мага изейшей.
Понравилась сюжетка Масиафа, реально было интересно.
Понравились локации: Плато Древних(нужно больше загадок, эти слабоваты), Шахта орков, Болотный лагерь(очень атмосферно подобранна музыка, но крайне слабые враги).
Не понравились: Долина теней(уж можно было в В2 ее переделать), Ирдорат(Тоже самое, конец игры должен вызывать попа боль).
7-я глава абсолютно не понравилась, по сути, со старого В1 нечего не поменялось, ну добавили/изменили пару квестов, все, могли бы и больше. Вся это беготня, и постоянное ожидание не придает интереса, возможно Ув Тразеге, стоит задумать о ее редизайне.
Что скажу по некроманту, ну по ощущениям самая легкая гильдия, я играл и за воина, и за мага огня. Некромант самый легкий, но и интересный. К концу игры скучный.
Чего больше всего не хватало в игре? Врагов по серьезнее, а не тех якобы супер боссов, которые отличаются лишь своим размером хп от обычного моба.
Понравились боссы: Изулг(если он перестанет тупить - будет огонь), .Азгалор(Просто ачешуенно переведен, тот кто озвучивал, явно талантище, да и эпичность прет просто, но босс крайне слаб), Ворон(Новый Ворон по механике вроде интересный, особенно последние две волны аддов, та ещё попаболь, но сам Ворон - сопляк), Аватар Хаоса(Тоже довольно сильный босс, не хватает ему прохила, что-бы как маги, хилися, только раза 3-5), Страж Вакханы(Тоже пусть босса атакует мили атаками, а не только магией).
Ну и пару скринов, что в итоге получилось.