Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Зачистил половину Яркендара ( и весь Хоринис) и всего 200 маны, всё равно не пойму откуда у тебя столько маны. Юзаю почти всё, кроме аутизма вроде грибных пирогов, которые дают 2 маны.
скрепя сердце накатил последний патч, урезающий ману в магических посохах.. Зашел в игру и офигел.. да на посохе маны нет - но эти 60 маны с посоха перетекли в мое перманентное состояние... спасибо конечно, но хотелось бы знать, это баг или официальный подарок на то время (если конечно это временно) посохи урезаны
Зачищено всё, кроме призраков и тех, кто спрятался за их спинами. =) Также забыл почистить побережье за башней с теневым големом, где в Ребалансе был Огнедых. Ну и скелета в шахте рядом с Хоринисом тоже забыл ликвидировать.
Гильдия убийц пройдена, как видно по доспехам. По гильдии торговцев – решил пройти "Услугу Джоре" путём добывания эликсира, так что форт Азган зачистить не получилось. Упор на силу (134 своя) и HP. Одето кольцо Рода, остальная бижутерия на повышение защиты (особо не заморачивался с этим).
Квест на лучшего охотника также отложил на потом, а черную шкуру отдал Раулю.
Золота на момент перехода во 2 акт – около 9-10 тысяч.
Из навыков: пожалел, что вкачал 10 LP в добычу и плавку слитков. При моей выносливости и навыке добычи – занятие бесполезное совершенно.
Насчет сложности: несмотря на довольно высокий уровень HP и броню, драться в ближнем бою со многими противниками тяжело. Помогает арбалет. А еще теперь привыкаю к новой анимации мастера.
версия 0050 прошел все что можно в 3 главе , в планах силу довести до 420~ остальное в жизни, потрачу у хранителей так как там вроде золото не надо платить + еще рудные кольца и амулеты надо изучить , клеймору вождя делать не буду ибо уже привык играть с анимацией гранд мастера , пока бегаю с дланью демона 320 / 270, хочу быстро завалить драконов и в 5 главе создать последний рудный меч.
Сборка 051
Похвастаюсь и я, плюс для желающих качать щитовика будет важная информация.
Глава 4, Паладин. На 95 % зачищен Яркендар, пройдена линейка орков вплоть до похода в Доилну Теней и битвы с демоном в Старом лагере Братства (не мог пока осилить), каждый день, начиная с первого дня, молюсь Инносу, как образцовый верующий! Знаю, что с 4 главы активируются спец-умения, поэтому не рисковал идти в другие, второстепенные локации.
Особые достижения на текущий момент: Танец Лоа, Горец, Песня Кейры В Красном Фонаре, уборщик, садовник, пройдена вся линейка с Лоа - получены 10 лп, 1000 опыта за то, что мастером Гильдии Торговцев стал, 1000, за то что ювелирное дело изучил, что-то еще, что забыл. К сожалению , пока так и не смог вынести троих братьев-троллей (двух вынес, остался самый жирный, но-ему не долго осталось)
ЗЫ лайфхак по щиту:
лучше не учить щит у Альрика, а став паладином, идти сразу к Седрику..тот учит бесплатно и порог обучения одинаков (5-5)Это позволит сэкономить много лп и золота, без этого учителя невозможно нормально овладеть щитом и в тоже время качая одноручку
@Germes, два вопроса:
Почему такой маленький уровень и такое низкое владение оружием?
Как ты смог победить всех на арене орков?
--- Добавлено: ---
Не стал сильно задерживаться во второй главе, решил перейти в третью.
Имеющиеся очки обучения уже влил в добычу/плавку золота и знание языка жрецов (да, только сейчас).
Одни из самых грозных врагов – чёрные орки-старейшины.. при том, что даже чемпион орочьей арены Умрак едва ли будет сильнее любого из них. Кстати, стал Мор Дар в городе орков. Встретился с Ур-Траллом, но в Долину Теней, конечно, не ходил.
В третьей главе попробую пройти то, до чего не дошёл в первой сборке – Масиаф, Плато Древних... Пока же надо подготовиться хотя бы для боя с ищущими – уж очень неприятны их молнии да скелеты.
@Adept,1) Уровень я бы не сказал, что маленький, возможно, я не так зацикливался на чистке Хориниса и лишь немного расчистил от слабых мобов ДР. Ну 33-34 уровень для меня был бы придел, если постараться.
2) Владение оружием с кольцом и трофеем Рабоглава - 61 %, мне этого хватит) И по поводу арены орков: я ее не проходил (вот поэтому кучу опыта не получил) завалил только одного, первого орка, второму проиграл, а хозяин Арены каждый раз просит за повтор 10 руды. Я понял, что еще слаб, да и руду экономлю. Не любитель я слишком много сражаться, например, я ищущих в доме Секоба не убил, а выманил хитростью, и с Глазом Инноса тоже. Зато, спустя некоторое время, уже с легкостью их валю. Билд то у меня не полностью боевой, не как типичный варвар с двуручником из Диабло
После долгих мучений и извращений, я, наконец, стал гуру на легендарке, 4 часа пытался украсть яйцо ползуна из под носа королевы ползунов-это жесть. Для кого как ,а для меня достижение.