Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.505
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.134
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.803
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Menschfeind

Новичок
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. После установки последнего фикса, вверху посередине появились какие то переменные. (см. скрин) Можно ли их убрать?

Вложения

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
126
Баллы
57
Лучшие ответы
0
После установки последнего фикса, вверху посередине появились какие то переменные. (см. скрин) Можно ли их убрать?
Да. Сегодня, в крайнем случае - завтра перезалью второй фикс. Ссылки на этот убрал.

Спасибо.
--------------------------------------------------
Обновлено.

Всем скачавшим хотфикс №2 до 13.03.2022 просьба перекачать его заново.

Последнее редактирование:

Saref

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток)
Игра крашиться при взломе сундуков.
Помогите решить эту проблему.

Вложения

ElderGamer

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
0
В качестве ВРЕМЕННОГО решения проблемы можно попробовать файл из вложения (расширение txt удалить). Этот том нужно положить в папку \Data\ModVDF, предварительно переименовав там одноимённый файл TPoM_GMF_Relax.mod.

В данном файле выпилена часть кода, вызывающая вылет. Что этот код делает, по задумке автора, я не знаю. Возможна потеря работоспособности каких-либо фич или появление других проблем. Лучше, конечно, дождаться исправления проблемы от автора сборки. :)

Вложения

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
126
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Игра крашиться при взломе сундуков.
Скачай последний хотфикс из шапки.

Что этот код делает, по задумке автора, я не знаю.
При нажатии клавиш (1 или 2 на цифровом блоке) вызывает меню игровых настроек и (опционально) усаживает ГГ на землю.

Возможна потеря работоспособности
К сожалению, да. Пропадает вышеуказанный функционал.

Saref

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Скачай последний хотфикс из шапки.
Все скачивал и переустанавливал на 3 разные раздачи игры( Проблема не исчезла.
Удалось вскрыть только один сундук(кор галома),потом вылеты((

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
126
Баллы
57
Лучшие ответы
0

Оддий

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня установлена данная сборка совместно с граф модом от Artemiano+dx11, можно сделать свечение барьера постоянно и красным цветом?

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
126
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня установлена данная сборка совместно с граф модом от Artemiano+dx11, можно сделать свечение барьера постоянно и красным цветом?
Привет.

Можешь поэкспериментировать с плагином zBarrier, в котором есть возможность настройки цветовой гаммы барьера, а также его длительности. Штатными средствами цвет настроить не получится (вроде как). А перманентность барьера настраивается в systempack.ini (раздел [BARRIER]).

За совместимость с dx11 ничего не скажу - не пользуюсь им, по причине высокой нестабильности продукта.

ElderGamer

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
0
За совместимость с dx11 ничего не скажу - не пользуюсь им, по причине высокой нестабильности продукта.
Я тоже не пользуюсь. Но вот тут используется некая новая версия Рендера, и пока она работает более-менее прилично. Ряд косяков, имевших место в более ранних версиях, в ней исправлен.

Сверху Снизу