Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В качестве ВРЕМЕННОГО решения проблемы можно попробовать файл из вложения (расширение txt удалить). Этот том нужно положить в папку \Data\ModVDF, предварительно переименовав там одноимённый файл TPoM_GMF_Relax.mod.
В данном файле выпилена часть кода, вызывающая вылет. Что этот код делает, по задумке автора, я не знаю. Возможна потеря работоспособности каких-либо фич или появление других проблем. Лучше, конечно, дождаться исправления проблемы от автора сборки.
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня установлена данная сборка совместно с граф модом от Artemiano+dx11, можно сделать свечение барьера постоянно и красным цветом?
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня установлена данная сборка совместно с граф модом от Artemiano+dx11, можно сделать свечение барьера постоянно и красным цветом?
Можешь поэкспериментировать с плагином zBarrier, в котором есть возможность настройки цветовой гаммы барьера, а также его длительности. Штатными средствами цвет настроить не получится (вроде как). А перманентность барьера настраивается в systempack.ini (раздел [BARRIER]).
За совместимость с dx11 ничего не скажу - не пользуюсь им, по причине высокой нестабильности продукта.
Я тоже не пользуюсь. Но вот тут используется некая новая версия Рендера, и пока она работает более-менее прилично. Ряд косяков, имевших место в более ранних версиях, в ней исправлен.