Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.757
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.677
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.499
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.194
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Хотфикс №3 для сборки 1.22.0-2021.12.0 от 16.02.2022 доступен для скачивания.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Не понятное есть. Только игру загрузил(даже три раза пробовал)новый сейв сделал, а вот какое сообщение вылазит. Причем висит и все. Только мигает. Перезагрузку даже сделал виндовс.
ScreenShot024.jpg

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Не понятное есть. Только игру загрузил(даже три раза пробовал)новый сейв сделал, а вот какое сообщение вылазит. Причем висит и все. Только мигает. Перезагрузку даже сделал виндовс.
Посмотреть вложение 120903
Я не помню в этом моде так, или где то ещё, но при запуске игры и загрузке сейва/начале новой игры требовалась загрузить игру, потом загрузить её ещё раз, не закрывая саму игру.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
@Riptech, не понял. Как не закрывая игру сделать? Просто перезагруз сразу виды? А то не могу задачу загрузить.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
@Riptech, спасибо. Помогло.

columbus

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. В квесте "Западня", прихожу на место заранее в 7.30, Морт и ребята ровно в 8 встают и идут ближе к горной дороге. в 8.10-8.15 спавнятся стражники. КАК БЫ я их не убивал, сам, при помощи команды, на самой тропе, ближе к лесу, не важно, как только умирает последний стражник мне пишут : "Налёт на караван состоялся... Без моего участия". Помогите решить.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
КАК БЫ я их не убивал, сам, при помощи команды, на самой тропе, ближе к лесу, не важно, как только умирает последний стражник мне пишут : "Налёт на караван состоялся... Без моего участия".
Во время замеса держись как можно ближе к Морту сотоварищи. Участие в налете подразумевает непосредственное присутствие в гуще схватки. Помощь с задних рядов, в данном случае, не приветствуется. Если проблема не решится, прикрепи сейв перед схваткой. Проверю.​

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Во время квеста Ночь Саргона, захожу в хижину к Ларку, обашариваю сундук и выхожу.
Никакого стражника нет. Саргон все также стоит чуть дальше хижины.
Если пройти мимо него, он скажет, что я завалил все и завершит квест.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Во время квеста Ночь Саргона, захожу в хижину к Ларку, обашариваю сундук и выхожу.
Никакого стражника нет. Саргон все также стоит чуть дальше хижины.
Если пройти мимо него, он скажет, что я завалил все и завершит квест.
Ты подкрадывался вместе с ним ко входу в хижину Ларка? Он говорил тебе вскрыть сундук? Приложи сейв перед этим событием.

Сверху Снизу