Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
столкнулся с такой проблемой,по квесту - похитители книг.обе книги у меня.иду на стоянку,где стоят все участники. отдаю книги феофилу,что бы он их переписал.немного жду ночь и отдаю Ральфу.НО - диалог с ним стопорится и ничего не происходит.после он умирает моментально. если отдать книги Ральфу до феофила,на месте где он тренируется,он читает книги,квест закрывается,но Ральф так же умирает сам собой.если ждать день/неделю,ральф так же умирает сам,просто откидывается назад и всё.что за х? как это обойти? можно как-то поиграть в игру нормально,без постоянного обращения на форумы) или с любым модом это неизбежно?
(Квест с Локи так и не отобразился.переговорил со всеми с кем можно и практически закрыл все возможные квесты первой главы,без вступления в гильдии - 0) сейчас очень интересует,как избежать самостоятельной смерти Ральфа,ведь у него дальше ещё будут квесты. такие же смерти видел и у Маусера.
--- Добавлено: ---

может кто помочь?) а то прохождение встало. из описания к моду стоит систем пак 1.8 а не 1.7 как указано в шапке темы.это может как-то влиять?

Последнее редактирование:

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Я кажется понял в чём дело сам с этим сталкивался, они перемещаются Ральф и Маусер когда идут на ШАБАШ вечером ::)::)::) , я как то давно шныгов бил с мухами на реке а в это время Маусер переходил мост из леса большого где мракорис и орочьи гончие в малый с волками и дальше на его пути ящеры и Сердик и Кадал тренируются, я когда добил шныгов, Маусер начал драться с волками а я побежал в сторону старой шахты.Так вот когда сдавал ему квест он тоже квест взял но потом помер(его волки погрызли а квест не давал ему умереть ), и у Ральфа наблюдалась такая же проблема(если ему пожрать не принести :beaming::beaming::beaming: ), а если у них не взять квест то их, на траектории их пути могут звери погрызть когда ГГ мимо пробегает и при следующей встрече они будут падать замертво как только окажутся в пределе видимости ГГ. У меня вдалеке они как только меня увидят сразу падали замертво.Я решил проблему кардинально, избегал их траектории следования.Примерно около 6-7 вечера, может 8 Маусер идёт толи сначала в Старый лагерь а потом на Шабаш, толи сразу на Шабаш уже не помню.А Ральф идёт где то в 8 примерно сразу на Шабаш может погибнуть от спаунившихся гоблинов по пути к Кавалорну или вообще от кучки падальщиков между Гилбертом в скалах и старым лагерем.

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
так я уже даже провожаю Ральфа до шабаша.никто их не трогает,там всё зачищено.. кто может подсказать,как выйти из этой ситуации и как-то исправить баг не начиная сначала? может как-то воскресить их после смерти,только вот - как? что вводить и куда.если это решит проблему,конечно.
Дело в том что всё не так просто.если его не проводить,а отдать книги Феофилу,а ночью ему - то ночью или утром Ральф будет уже мёртв.А если отдать ему до Феофила,то он сразу умирает,но квест закрывается..

Последнее редактирование:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Насчет Ральфа.

Кинь мне свой сейв до того, как отдаешь книги кому-либо. В какой главе происходят эти события?

Уже жаловались ранее на подобную проблему (у некоторых игроков при каких-то обстоятельствах дохнут Маусер, Ральф и Локи).

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
так я уже даже провожаю Ральфа до шабаша.никто их не трогает,там всё зачищено.. кто может подсказать,как выйти из этой ситуации и как-то исправить баг не начиная сначала? может как-то воскресить их после смерти,только вот - как? что вводить и куда.если это решит проблему,конечно.
Насчет Ральфа.

Кинь мне свой сейв до того, как отдаешь книги кому-либо. В какой главе происходят эти события?

Уже жаловались ранее на подобную проблему (у некоторых игроков при каких-то обстоятельствах дохнут Маусер, Ральф и Локи).
глава первая. на сейве как раз момент перед сдачей квеста и когда все идут на шабаш.по времени и феофил появится через час

Вложения

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет.Надеюсь тему создал в нужном разделе( не злитесь,всегда туго у меня с созданием статей тут) Играю в готику 1: народ миненталя.Все шло хорошо до момента перехода в третью главу.Отдаю альманах Галому,сплю что б вечером прийти к храму и как только подхожу близко игра просто вылетает! Прекращена работа готики и ни в какую...как быть,выручайте

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Надеюсь тему создал в нужном разделе
Просто на будущее:
Если вопрос по Г1, то создавайте вопросную тему в этом разделе — Gothic 1: Вопросы по игре
Если вопрос по моду на Г1, то ищите тему этого мода на форуме.

Пост перенёс.

И, это только «Народ Миненталя», или ещё и + «Gothic Mod Fix»?

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Миненталь и мод фикс,я даже с помощью Марвина хотел,выбираешь главу и сразу вылет

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
может кто оставить команды,как их оживить? уже неделю жду..

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
глава первая. на сейве как раз момент перед сдачей квеста и когда все идут на шабаш.по времени и феофил появится через час
Когда все трое (Маусер, Ральф и Локи) будут находиться рядом друг с другом и рядом с ГГ, зайди в настройки игры и повторно поменяй уровень сложности на тот же самый (в твоем случае - очень сложный). После этого попробуй передать книги любым из способов, описанных тобой выше. О результатах отпишись, пожалуйста, здесь.

Миненталь и мод фикс,я даже с помощью Марвина хотел,выбираешь главу и сразу вылет
Скачай и установи хотфикс из шапки.

Сверху Снизу