Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.766
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.504
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
столкнулся с такой проблемой,по квесту - похитители книг.обе книги у меня.иду на стоянку,где стоят все участники. отдаю книги феофилу,что бы он их переписал.немного жду ночь и отдаю Ральфу.НО - диалог с ним стопорится и ничего не происходит.после он умирает моментально. если отдать книги Ральфу до феофила,на месте где он тренируется,он читает книги,квест закрывается,но Ральф так же умирает сам собой.если ждать день/неделю,ральф так же умирает сам,просто откидывается назад и всё.что за х? как это обойти? можно как-то поиграть в игру нормально,без постоянного обращения на форумы) или с любым модом это неизбежно?
(Квест с Локи так и не отобразился.переговорил со всеми с кем можно и практически закрыл все возможные квесты первой главы,без вступления в гильдии - 0) сейчас очень интересует,как избежать самостоятельной смерти Ральфа,ведь у него дальше ещё будут квесты. такие же смерти видел и у Маусера.
--- Добавлено: ---

может кто помочь?) а то прохождение встало. из описания к моду стоит систем пак 1.8 а не 1.7 как указано в шапке темы.это может как-то влиять?

Последнее редактирование:

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Я кажется понял в чём дело сам с этим сталкивался, они перемещаются Ральф и Маусер когда идут на ШАБАШ вечером ::)::)::) , я как то давно шныгов бил с мухами на реке а в это время Маусер переходил мост из леса большого где мракорис и орочьи гончие в малый с волками и дальше на его пути ящеры и Сердик и Кадал тренируются, я когда добил шныгов, Маусер начал драться с волками а я побежал в сторону старой шахты.Так вот когда сдавал ему квест он тоже квест взял но потом помер(его волки погрызли а квест не давал ему умереть ), и у Ральфа наблюдалась такая же проблема(если ему пожрать не принести :beaming::beaming::beaming: ), а если у них не взять квест то их, на траектории их пути могут звери погрызть когда ГГ мимо пробегает и при следующей встрече они будут падать замертво как только окажутся в пределе видимости ГГ. У меня вдалеке они как только меня увидят сразу падали замертво.Я решил проблему кардинально, избегал их траектории следования.Примерно около 6-7 вечера, может 8 Маусер идёт толи сначала в Старый лагерь а потом на Шабаш, толи сразу на Шабаш уже не помню.А Ральф идёт где то в 8 примерно сразу на Шабаш может погибнуть от спаунившихся гоблинов по пути к Кавалорну или вообще от кучки падальщиков между Гилбертом в скалах и старым лагерем.

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
так я уже даже провожаю Ральфа до шабаша.никто их не трогает,там всё зачищено.. кто может подсказать,как выйти из этой ситуации и как-то исправить баг не начиная сначала? может как-то воскресить их после смерти,только вот - как? что вводить и куда.если это решит проблему,конечно.
Дело в том что всё не так просто.если его не проводить,а отдать книги Феофилу,а ночью ему - то ночью или утром Ральф будет уже мёртв.А если отдать ему до Феофила,то он сразу умирает,но квест закрывается..

Последнее редактирование:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Насчет Ральфа.

Кинь мне свой сейв до того, как отдаешь книги кому-либо. В какой главе происходят эти события?

Уже жаловались ранее на подобную проблему (у некоторых игроков при каких-то обстоятельствах дохнут Маусер, Ральф и Локи).

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
так я уже даже провожаю Ральфа до шабаша.никто их не трогает,там всё зачищено.. кто может подсказать,как выйти из этой ситуации и как-то исправить баг не начиная сначала? может как-то воскресить их после смерти,только вот - как? что вводить и куда.если это решит проблему,конечно.
Насчет Ральфа.

Кинь мне свой сейв до того, как отдаешь книги кому-либо. В какой главе происходят эти события?

Уже жаловались ранее на подобную проблему (у некоторых игроков при каких-то обстоятельствах дохнут Маусер, Ральф и Локи).
глава первая. на сейве как раз момент перед сдачей квеста и когда все идут на шабаш.по времени и феофил появится через час

Вложения

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет.Надеюсь тему создал в нужном разделе( не злитесь,всегда туго у меня с созданием статей тут) Играю в готику 1: народ миненталя.Все шло хорошо до момента перехода в третью главу.Отдаю альманах Галому,сплю что б вечером прийти к храму и как только подхожу близко игра просто вылетает! Прекращена работа готики и ни в какую...как быть,выручайте

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Надеюсь тему создал в нужном разделе
Просто на будущее:
Если вопрос по Г1, то создавайте вопросную тему в этом разделе — Gothic 1: Вопросы по игре
Если вопрос по моду на Г1, то ищите тему этого мода на форуме.

Пост перенёс.

И, это только «Народ Миненталя», или ещё и + «Gothic Mod Fix»?

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Миненталь и мод фикс,я даже с помощью Марвина хотел,выбираешь главу и сразу вылет

hotja

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
может кто оставить команды,как их оживить? уже неделю жду..

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
глава первая. на сейве как раз момент перед сдачей квеста и когда все идут на шабаш.по времени и феофил появится через час
Когда все трое (Маусер, Ральф и Локи) будут находиться рядом друг с другом и рядом с ГГ, зайди в настройки игры и повторно поменяй уровень сложности на тот же самый (в твоем случае - очень сложный). После этого попробуй передать книги любым из способов, описанных тобой выше. О результатах отпишись, пожалуйста, здесь.

Миненталь и мод фикс,я даже с помощью Марвина хотел,выбираешь главу и сразу вылет
Скачай и установи хотфикс из шапки.

Сверху Снизу