Нигде не нашел решение этой проблемы. Тут 1 раз о ней написали, но решения все равно не было.
По квесту на горный лагерь нужно сагитировать Кадала и Сердика, которые ошиваются возле двух вымогателей. В первый раз у меня Кадал валялся без сознания и я думал, что проблема в тех самых вымогателях. Я их отпинал, но Кадал после этого встает и нападает уже на гг. Или на Сердика. Вообще на всех, кого видит. Чары помогают только для самого гг. Так что с помощью некоторых манипуляций я все же добился того, чтоб довести обоих до ГЛ. Танцы с бубном, оба товарища без оружия, которых самостоятельно пришлось пинать, потому как они регулярно бьют друг друга. Да и довести Кадала до гл можно лишь сагрив тушкой Сердика, но не позволяя его ударить (таким образом можно добежать от перехода аж до лагеря. Но диалог не активируется, т.к. Кадал агрится на всех. Отагрить просто невозможно. Он начинает нападать на кого-то другого (хотя от Морта дал деру). Как это решить, что сделать квест? Думал, что проблема в гильдии, привязанной к сл, но смена также ничего не принесла. Спавн нового Кадала только повторяет эти же проблемы.
Могло ли это случиться из-за ошибки с квестом на амулет с кольцом? Квест выполнился и был в завершенных. Но после выполнения другого квеста, наградой которому являются те самые амулет и кольцо, происходит проблема: запускается диалог.ю в котором Сердик говорит, какой гг плохой и не дал вовремя бижу. Амуль с кольцом опять отдаем и квест переходит из завершенного в проваленный.
Кстати, думал на вымогателей по двум причинам: 1. Они сами могли напасть гг после одного из вариантов ответов в диалоге. 2. После первой встречи с Локи в следующий раз его встретил уже мертвым как раз возле тех самых вымогателей. Тогда не придал этому особого значения, т.к. думал, что это сделано специально. Что интересно, труп в такой же форме появлялся и в других местах (у Кавалорна точно). В первый раз, когда увидел труп Локи, облутал его. Поэтому, когда увидел труп, который нельзя облутать, подумал, что это он. Телепортирующийся мертвый Локи?
Сохранений с этими моментами нет, кроме случая с Кадалом (конкретно после спасения Сердика от мракориса, когда Кадал стоит у перехода. Он там тоже нападает)