С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Решена ли проблема с текстурами после замены пака?
Нет! Я думаю, что это возможно из-за того что я не ставил System Pack для готики 1, ибо моя система не дружит с ним (игра не запускается)... Хотя, с готикой 2 нет таких проблем.
Попробовал моды - Freddy's Texturpatch+ThielHater's Texturpatch... пока всё норм. Как они по качеству?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Попробовал моды - Freddy's Texturpatch+ThielHater's Texturpatch... пока всё норм. Как они по качеству?
Говорить о качестве текстурных модов нецелесообразно по причине абсолютной субъективности мнений. Тандем Freddy's и ThielHater's весьма неплох и атмосферен (по моему мнению), однако не лишен некоторых недостатков (как например, визуально разрезанные поверхности во многих местах, четко прослеживаемые copy-paste области и т.д.). Любые текстурные паки - на любителя. Нужно ставить и смотреть своими глазами.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Тандем Freddy's и ThielHater's весьма неплох и атмосферен (по моему мнению), однако не лишен некоторых недостатков (как например, визуально разрезанные поверхности во многих местах, четко прослеживаемые copy-paste области и т.д.).
Это я и хотел узнать.
В комплекте с Freddy's, есть Worldpatch - патч, устраняющий текстурные ошибки Готики, а также расположение некоторых объектов, для использования этого патча нужно обязательно начинать новую игру. А то в архиве описания нету ;)

Любые текстурные паки - на любителя. Нужно ставить и смотреть своими глазами.
Это точно :) Побегал я с Freddy's... моим глазкам он надоел где-то через 10 мин. Не подходит он для др, слишком красок много. ИМХО

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Самое начало игры, после перезагрузки - текстура гг стала лысая
Решена ли проблема с текстурами после замены пака?
Не используются ли в сборке модели доспехов для инвентаря из старого модельного мода от камада ElderGamer? Если да, то причина подобного бага может быть в этом. Исправленные модели можно найти здесь.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Не используются ли в сборке модели доспехов для инвентаря из старого модельного мода от камада ElderGamer? Если да, то причина подобного бага может быть в этом. Исправленные модели можно найти здесь.
Видимо - проблема в другом, т.к. фикс мне не помог...

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Если сборка упакована позднее данного фикса, а это так и есть, как я понимаю, то фикс не поможет, модели из него не будут использованы движком. Но оттуда можно взять исправленные модели для перепаковки сборки. Или можно произвести ряд танцев с бубном, заставив движок использовать исправленные модели.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
По всем, замеченным на данный момент, багам выложен небольшой хотфикс. Распаковать в корневую папку игры с заменой.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Выложил новый хотфикс с очередными выловленными багами, ошибками в кодировках символов, поправленным AI и распорядками у некоторых неписей и пр. по мелочи. Один баг критичен для прохождения квеста "Священные книги сектантов". Настоятельно рекомендую всем играющим скачать и установить этот хотфикс. Установка стандартная с перезаписью. Приятной игры.

nerorulz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сегодня заново уставил данную сборку, с новым хотфиксом. И игра совсем перестала работать: после загрузочного экрана выдает окно с ошибкой.
Помимо мода ещё стоят worldpatch, systempack 1.1, обновленная библиотека для памяти (Hoard) и текстурный пак из темы. До переустановки игры никаких проблем не наблюдалось.
Буду признателен за любую помощь
П.С. без мода, со всем вышеперечисленным никаких проблем нет

Вложения

Сверху Снизу